当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

一场闹剧一场梦

发布日期:2017年07月25日   文章来源:凯风网   作者:超 英
[打印本页]【字体大小:

  对一直居高飚升的“三退”数字,大法弟子们心照不宣。为此,他们弹冠相庆,欢呼雀跃。一是不用上街劝人“三退”免遭白眼了。二是不用偷偷摸摸给熟人“三退”,被发现后遭指责了。三是可以不用给死人“三退”充数了。他们完全可以待在家里闭门造车,把玩三退数字,想退多少就退多少了,那是一场游戏一场梦。 

  一、批量发送全为省事 

  2009年,浙江临海城关的法轮功修炼者张素芳,为了图省事,在家里编造了300多个化名发到法轮功网站“大纪元”上,并且“三退”成功。那年她48岁。《我编造了300多个“三退”名单》(凯风网) 

  300多个大家觉得已经很多了。但是与这些大法弟子相比,简直是小巫见大巫。 

  2015年7月,高青县35的大法弟子陈雪,她一个人编造了7000多个假名送到法轮功退党中心“三退”成功。《我曾编造“三退”假名7000多个》(凯风网) 

  没有最多只有更多。当年在青岛工作大法弟子胡明一个编造了9000多个名单,送到法轮功退党中心,当然被法轮功退党中心笑纳了。对此,他劝同修还要搞所谓的“三退”了。《我发送了9000个“退党”名单》(凯风网) 

  如此搞“三退”,非常受大法弟子们的欢迎。成百上千的批量发送即省心又省力,何乐而不为呢?所以说现在的法轮功“三退”数字完全成了大法弟子们把玩的游戏。 

  二、同名排序全为取乐 

  既然法轮功“三退中心”说,搞“三退”不论真名、假名包括大名、小名、化名、曾用名等都要。总部如此发声大法弟子何乐不为呢?因为批量发送编造名字,一个一个起名字也是个累活,需要浪费大量的脑细胞,为了图省事,大法弟子们的小聪明那是一抖一个。于是,法轮功的“三退”名单里就了 

  郝运来0417、郝运来0418、郝运来0419、郝运来0420、郝运来0421…… 

  顺利1,顺利2,顺利3,顺利4,顺利5,顺利6,顺利7在此声明退出…… 

  退党党声明人:平安,平安,平安,平安; 

  退团队声明人:平安,平安,平安,平安,平安,平安,平安,平安; 

  退队声明人:平安,平安,平安,平安,平安,平安,平安,平安,平安,平安” 

  如此“三退”即省心又省力,一举两得,不但大法弟子高兴,法轮功退党中心也兴奋,看着“三退”数字开心的飚升。 

  三、请来义工做大游戏 

  法轮功爆炒的“三退”数字跑的又快又虚假,弄得许多大法弟子都懒的编造了。既然“三退”数字已经被退党中心炒作起来了,跑的一个劲的身上飚升,绝对不能让“三退”数字停了下来,法轮功竟然花钱雇佣“义工”,来和大法弟子们一起来做大“三退”这个游戏。 

  “义工”们为了挣钱,当然愿意参与这个既省力又不算费事的活了。他们一天一个人编造八、九十个“三退”名单,成了家常便饭。时间一长“义工”们也玩了起来,他们把饺子、包子;摩托车、汽车;锅、碗、瓢、盆都放进了“三退”名单。 

  现在,不论是大法弟子也好,“义工”也罢,他们把“三退”游戏把玩的非常嗨。 

  不但“老大、老二、老三、老四、老五、老六、老七、老八、老九”,“大米、大豆、大柿”,“张众生、刘众生、王众生”进了“三退”名单,连龟头、广西都进“三退”名单。真是一场游戏一场梦。

(责任编辑:暖之)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号