当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

山西反邪宣传线上线下齐动员【图】

发布日期:2017年07月26日   文章来源:凯风网   作者:端木菫
[打印本页]【字体大小:

  7月21日上午十时许,山西省防范处理邪教办联合太原市委防范处理邪教办、迎泽区委防范处理邪教办、柳巷街道办事处在太原市柳巷茂业百货商场前开展了一次以“崇尚科学,反对邪教”、“依法治理邪教,共建和谐社会”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

  此次活动通过悬挂横幅、摆放宣传展板、印发“帮你认识邪教”宣传手册及宣传单页、发放印有反邪教标语的伞及扑克牌,通过现场讲解向广大群众普及反邪教知识。此次活动更是以新媒体直播的形式让更多的群众了解到如何辨识邪教,以更开放的宣传形式与群众进行互动,加深群众对邪教的认识,并教他们如何抵制邪教的侵蚀。

  线上线下齐动员,群众反响热烈。采访中了解到,很多群众通过这次活动获益匪浅,并表示坚决抵制邪教,与邪教斗争到底。

宣传横幅

工作人员给群众讲解中

宣传横幅

工作人员正在直播中

小朋友正在看反邪教宣传手册

一名中学生正在认真观看反邪教板报

宣传资料

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号