当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

豪宅点了李洪志“死穴”

发布日期:2017年07月26日   文章来源:凯风网   作者:魏 东
[打印本页]【字体大小:

  据《李洪志以239万美元出售在美豪宅》消息,“李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。”这一消息被民间反邪教网站凯风网披露后,迅速引起人们关注。不同的群众有不同的看法,作为一名反邪教志愿者,我以为豪宅点了李洪志的“死穴”。

 

李洪志豪宅外景

  为何这么说?请看:

  点了“免费传功”的死穴

  提起李洪志传播法轮功,弟子最有印象的两句话莫过于“免费传功、义务传功,不收一分钱”和“如果我收弟子一块钱,我早就是亿万富翁了”。这两句话,让很多弟子误以为李洪志是真正的“免费”,结果在他的歪理邪说中越陷越深,最后付出了沉重的代价。

  既然免费传功,一个普通下岗工人的李洪志能在美国购买豪宅?原来,该豪宅是一个名叫孙约翰“忠实追随者”赠送的。看来,不收“一块钱”的李洪志专收弟子“大礼”,这是典型的放长线钓大鱼呀!事实上,李洪志不仅收取弟子的豪宅,还通过出售法轮功物品,赚取弟子的“小钱”,他所有的财富都是通过这种方式积累起来的。

  一方面,声称自己“免费传功”,不收弟子一分钱;另一方,住上豪宅,过着花天酒地的生活,两者形成了鲜明的对比。在豪宅面前,李洪志还能打着“免费传功”的幌子继续骗人吗?显然是不能了,因为“免费传功”的幌子已经被豪宅点了死穴。

  点了“神通功能”的死穴

  李洪志传播法轮功的过程,实际是一个“造神”过程,即把自己包装成“宇宙主佛”进行行骗,引诱弟子上当。为了自我神化,李洪志声称自己“8岁得上乘大法,具有大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达到了极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知过去、未来”,是现实版的“活神仙”。

  但是,在豪宅面前,我们看到了李洪志最真实一面,让人们质疑他的“神通功能”。既然有“四大功能”,为何日常办公还需要电脑、传真、打印机等?既然“8岁圆满”,为何还留恋人间美食?既然“青春永驻”“清理身体”“消业祛病”,为何还要靠健身维持健康?……

  一方面,李洪志声称自己是“宇宙主佛”,拥有“四大功能”和无数的“法岙”;另一方面,又必须依靠常人的一切来维持生活、联系社会、维护健康。这种言行不一、自相矛盾、自打嘴巴的做法,不是让所谓的“神通功能”成了笑话吗?

  点了“修炼圆满”的死穴

  李洪志传播法轮功,叫得最响是“修炼圆满”,声称弟子“修炼圆满”之后进入“极乐世界”。为了诱惑弟子,他在《转法轮》中煽情地描述,“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”,引导弟子做梦都想着“圆满”。

  既然“极乐世界”这么美好,为什么“8岁圆满”的李洪志不去,反而留在人间住豪宅呢?从网上发布的照片看,李洪志有专门的办公室、有专门的健身房、有巨大的储酒柜、有私人游泳池……他生活的状态,用花天酒地来形容,一点都不过。

  这就引出一个问题,李洪志不去享受“金的世界”,反而沉迷花天酒地的生活,说明了什么?说明了李洪志宣扬多年的“修炼圆满”,是他自己都不相信的鬼话。一个连自己都不相信的“修炼圆满”,凭什么让弟子相信呢?可见,豪宅曝光网络,李洪志的“修炼圆满”就成了一具僵尸。

  笔者观点如何?还有一个即将发生的证据为证。随着人们对豪宅的议论,必将引起法轮功弟子的关注,最希望李洪志能够给出合理解释。但是,李洪志绝对不会给出任何解释,也不敢作出任何回应,这也是他被点了死穴的证据。如有不信,咱们不妨走着瞧。

(责任编辑:昶 冰)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号