当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“主佛”卖房卖掉了什么

发布日期:2017年07月26日   文章来源:凯风网   作者:钟强
[打印本页]【字体大小:

  近期凯风网爆料《李洪志以239万美元出售在美豪宅》,作为常人卖栋房子无可厚非,作为“宇宙主佛”卖房,却赔大了,那么,此次“主佛”卖房究竟卖丢了什么? 

  ——卖掉了名声 

  李洪志曾多次许诺弟子,他是义务传法轮功,不收弟子一分钱,然而,事实总是不断地揭穿李洪志说谎的真面目。 

  李洪志的前二妹夫孙森伦先生在《李洪志一家在泰国的日子》一书中,描述了李洪志作为一个下岗职工去他家求生存的过程,也记叙了李洪志在泰国“学佛”的情景,还提到了李洪志在泰国以传播气功的名义骗取泰国人钱财的事实。2013年8月9日,凯风网独家曝光《李洪志发功治病当场收钱(图)》,图文并茂地披露了李洪志收钱的过程。

  这次李洪志卖房不仅表现了他曾经有钱也表现了他现在还是很在意钱财的。 

  ——卖掉了地位 

  李洪志自称“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”是功力比释迦牟尼、耶稣还高很多倍的“宇宙主佛”。既然李洪志是“主佛”,那还人间的钱财干什么,更何况李洪志还多次吹嘘作为“修炼人要的是常人想得都得不到的东西”。可是,这位李“主佛”却非要在人间购置豪宅,并且,装修奢华的宅子书房中,老板桌、电脑、传真机、打印机等一应俱全。

  这分明是常人使用的设备,“神仙”要这些常人的东西干什么?这次卖房让世人见识了李洪志的常人真面目,不论其房价卖多少,他都输了,因为李洪志卖丢了“主佛”的“神位”! 

  ——卖掉了信任 

  李洪志多次告诫弟子:“对金钱或者是在物质上看得淡一些”,提出“修大法就必须放下为钱为物之心”。认为“修炼人一碰钱就复杂了,名利是人最大的修炼障碍。”并强调 “执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”;他还质问弟子:“对于物质利益,对钱追求的心那么强是修炼吗?” 

  为此,不少法轮功弟子受骗,认为他们的“师父”李洪志很勤俭。然而,这次李洪志出售豪宅,不仅爆出了李洪志住豪宅的老底,也打碎了李洪志编造的节俭形象,这真是“赔了夫人又折兵”! 

(责任编辑:晓涵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号