当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李洪志用电脑不怕被外星人控制?

发布日期:2017年07月26日   文章来源:凯风网   作者:陈琦
[打印本页]【字体大小:

  最近,网上爆料李洪志以239万美元出售在美豪宅,该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间;还有酒窖、桑拿房、地下室,办公室和健身房还都不止一间,装修可谓豪华气派。

  这套豪宅内的配置跟常人无别,李洪志就是一个肉体凡胎,却自封“创世主”、“宇宙主佛”,只能令人耻笑。李洪志跟常人一样健身,说明他骨子里并不相信自己吹嘘的习练法轮功的种种好处。

  最引起笔者关注的是,李洪志在两间办公室内都配了电脑。这不能不令人想起这尊“宇宙主佛”关于电脑的那些“高论”。

李洪志办公室1

李洪志办公室2

  李洪志用电脑,就不怕被外星人代替?

  在1998年9月的《瑞士法会讲法》中,李洪志曾发表高论说:“目前电脑发达的简直不得了,它不是人的技术。人类要是长此这样下去,就将面临着被外星人代替。”“人的思想在电脑上、在技术上所来的灵感为什么突飞猛進的发展?是外星人操纵着人类形成的它们那一层身体搞的。就是由于它们的技术、科学在人身体里形成的这一套东西操纵着人的思想这样做。”“会操作电脑的人,人人都给编了号了。”“它们在人的身体里已经形成了它们的一层身体,非常的可怕!”在1999年2月的《美国西部法会讲法》,李洪志再申此论:“现在这个科学就是外星人带给人类的。西方工业革命开始的时候它就進来了。它是从数学、化学开始,从最早期的粗浅知识开始,贯穿到现代的机器,最后发展到今天的电脑。再发展下去,它最终目地是要代替人。”所谓“科学是外星人带给人类的”显然是胡说八道,所谓“电脑”是外星人企图取代人类的阴谋工具更是荒诞无稽。假如李洪志相信自己的高论,他如此反复告诫弟子警惕外星人通过电脑控制人类的阴谋,自己就应该远离电脑。然而,他自己却配置并使用电脑,就不怕被外星人代替?可别狡辩说李洪志神通广大,能制伏外星人,区区一个《华侨时报》社长周锦兴,通过几封邀辩信,就裭下了李洪志的“神功画皮”,李洪志又岂能面对外星人的“取代”阴谋全身而退?

  李洪志用电脑,就不怕因此毁灭人类?

  在1999年5月的《加拿大法会讲法》中,李洪志发表了电脑能导致人类毁灭的高论:“我看到了人类的真实情况。…… 其实对人来说,那个电脑的发展是极其可怕的,自己毁灭了自己都不知道怎么毁灭的。现在人依靠电脑储存资料,然后用电脑分析结果,再发展下去就是用电脑作决定,这就开始人要听从电脑的了,而后是电脑完全指挥人,电脑越来越智能,人也越来越依靠电脑最终完全被电脑所控制了,就是人自己的欲望被利用着毁灭了自己。”稍有常识的人,都能看出这是危言耸听。不过,我们可以假设李洪志真相信“电脑会毁灭人类”的高论,那他在办公室配置电脑,并使用电脑,不就加速了人类的毁灭吗?李洪志为什么就不怕自己被电脑控制,最终毁灭人类呢?可别告诉我,李洪志拥有特异功能,他真有“功能”,还会先后两次在美国因驾车违章被逮住并遭受处罚吗?

  李洪志用电脑,就不怕 遭受“肤浅”之讥?

  在《2016年纽约法会讲法》中,李洪志说,“那个网已经是什么不好的东西都搅在那里,简直是象魔鬼一样”“我不想把这神圣的东西放在那个魔窟里”。他还说,“现在的电脑、电视,一条消息,全世界每个角落都看到了,你发上去一个不好的东西,全世界每个角落都看到了。全人类都被它败坏了。”李洪志如此诋毁电脑和网络,可自己办公室有电脑,有网线,他自己就不怕落入“魔掌”?就不怕“败坏”人类?李洪志还认为科学以及包括电脑在内的科技产品是肤浅的:“我说现代的科学不发达,宇宙飞船你飞的再高,你也飞不出我们这个物质空间去;电脑再发达也比不上人脑,人脑现在还是个迷,所以人类的科学还是很肤浅的。(《悉尼法会讲法》,1996年8月3日)电脑是人类发明的,李洪志说“电脑再发达也比不上人脑”,孤立地看并不错。然而,李洪志是从“人体特异功能”这一伪科学的角度来强调“人脑现在还是个迷,所以人类的科学还是很肤浅的”,言下之意,人脑特异功能的迷一旦解开,其发达程度是电脑望尘莫及的。由此推论,用电脑者肤浅,拒电脑者深刻。按理说,李洪志最深刻了,他在《李洪志小传》中是这样自我吹嘘的:“经过几十年的刻苦修炼,李洪志先生不仅在功力上达到了极高的层次,更重要的是他看到了宇宙的真理,看到了宇宙中早已存在的更多、更美好的东西,看到了人类的起源、人类的发展和人类的未来。”能够看透宇宙、人类,看透过去和未来,这是一副怎样“特异”的大脑啊!李洪志拥有如此特异的大脑,为什么还要配置和使用电脑呢?难道就不怕 遭受“肤浅”之讥?

(责任编辑:天平)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号