当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

豪宅惊醒弟子成神梦(图)

发布日期:2017年07月26日   文章来源:凯风网   作者:李聿
[打印本页]【字体大小:

  一篇《李洪志以239万美元出售在美豪宅》(凯风网2017-07-19)爆出猛料:近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。这座登记在李洪志妻子李瑞名下的豪宅,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。更惊人的是,2012年,网上曝出李洪志家族在美国的房产有7处,2014年则有资料确认,李洪志家族在美国的房产至少有11处,其中李洪志名下3处,李瑞名下2处,女儿李美歌名下5处,大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

李洪志在美国新泽西州的一处豪宅(外景)

  李洪志一直要求弟子要“信师信法”,说自己给弟子准备了一架“上天的梯子”,让他们通过修炼,最终圆满升天。李洪志告诉弟子,只有“修去名利情”,才能“修成佛道神”。然而,这11处房产、上亿元财富彻底击碎了大法弟子的圆满梦。换言之,“师父”豪宅露了,弟子梦该醒了!

  哲人说,醒悟往往从质疑开始,那就让我们作一合理推测,看看大法弟子看到李洪志的这些豪宅曝光,看到境外骨干弟子纷纷病亡祸死后,会引发哪些质疑。

  不贪财敛财,巨额房产哪里来的?

  李洪志信誓旦旦地表白,他传“大法”绝不是为了钱财,而是为了对社会负责,往高“层次”带人。即使他本人办班收费,则也是为了“传功”需要。而这样的收费,“在全国已经是最低的。”甚至称,“来学我们的功,只要你想学,那么你就来学,我们可以对你负责任,分文不取的。”说的比唱的还好听。然而,权威资料显示,截至1999年7月,李洪志通过“法轮大法研究会”向全国“法轮功”组织发行的“法轮功”书籍就达1108万册,音像制品531万盘(盒),图片等129万张(幅),“法轮功”标识徽章23万枚,总价值达1.35亿元人民币,获利额4229万余元。由王治文等人直接组织的李洪志“讲法培训班”56期,共计收费284万余元人民币。李洪志通过办班收费、制作销售盗版书籍、偷税盗税、开办家族企业等谋取了大量非法利益的事实是抹煞不了的。李洪志出逃境外后,仍然在网上向弟子高价售书,丝毫没停下敛财自肥的步伐。稍有头脑的弟子都会质疑,李洪志一家子,都从事哪些职业,如果不是贪钱敛财,如果不靠欺骗,哪来那么多钱购买价值上亿元的房产的?真的想明白了,梦就醒了。

李洪志在网上高价出售“大法产品”

  “8岁修炼圆满”,“师父”要房产何用?

  李洪志在《小传》中称自己“八岁得上乘大法,具大神通”,在亲笔所写的《个人简历》中则吹嘘自己“童年就开始由佛家全觉大师传授独门修炼法门,8岁时修炼圆满”。李洪志告诉信徒,圆满后进入神佛世界,就能永远享受“大自在”,“要什么有什么”,“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”因此,根本不需要追求常人的东西:“确确实实炼功人讲:常人有常人所追求的,我们不追求;常人有的,我们也不稀罕;而我们有的,常人想要也要不到。”(《转法轮》)言下之意,“圆满”后的“法轮天国”里一切都有,更不用说房子了。而修炼人也不应为了房子等物质利益放不下,“无论多大房子,不要执着就行”,因为这些都不过是瞬间的事情,而信徒终究是走向永恒的“圆满”的。然而,李洪志8岁就“修炼圆满”了,应该超脱凡界,享受“神佛之福”,为什么还汲汲追索常人房产呢?李洪志如此大置房产,岂不“比常人还常人”么?如果弟子质疑一下,“8岁修炼圆满”的“大法师父”要房产何用,相信他们的梦就醒了。

李洪志亲笔所写《个人简历》截图

  “垃圾场”上置房产,“师父”咋就不嫌脏?

  李洪志在传法之初就告诉过信徒,地球处于宇宙的最底层,人类是宇宙生命掉落下来的“垃圾”,“整个的人类社会,都是在一个层次当中。掉到这一步上来,站在功能角度上看,或者站在大觉者角度上看,本来这些生命体是应该销毁的。”(《转法轮》)为了更好控制信徒参与他“大法”的修炼,他还称,“在高层次上看,说常人在社会中简直就是和泥,不嫌脏,在地上和泥玩呢。”(《转法轮》)李洪志甚至将地球贬为垃圾场、粪便场:“实际上常人社会这个环境是这个宇宙的最低层次,可以说是宇宙的生命当中最肮脏的地方。在很高的神的眼里看,人类这里是宇宙的垃圾场、高层生命的粪便场。”(1996年《休斯顿法会讲法》)按此说法,他李洪志来到地球只不过是暂时的,而且地球说不定什么时候就毁灭了,而人类更是不可理喻,在“垃圾场”上和稀泥玩。人世凡间是如此肮脏、没趣,“大法神”应当早些离开为好,何必还恋恋不舍地球上的“豪宅”这类玩意儿呢?“另外空间”不是“一念即成”吗?弟子有理由质疑,视地球为“粪便场”的李洪志为何偏偏要留恋人间,还要这么多的“垃圾房产”,咋就不嫌脏呢?想想也是,“师父”也经不住豪宅别墅、凡人享受的诱惑,弟子的“圆满梦”不该醒醒了吗?

李洪志《休斯顿法会讲法》截图

  正当网上爆料李洪志出售豪宅和拥有大量房产时,同时又曝出法轮功金主蒋山华的妻子、神韵艺术团演员兼编导的蒯红兵因患红斑狼疮拒绝就医而病亡,而在此前,剧玫、林逸明、李大勇、韩振国、金正浩、张孟业、刘静航、封莉莉、吴凯仑等境外骨干弟子也都英年早逝了。一边是为了追求“圆满”送掉了性命,一边是“师父”一家子在十多处豪宅中享受凡间的荣华富贵,看到这样的对比,法轮功痴迷者的梦不该彻底清醒么?

(责任编辑:天平)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号