当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

为旅美华人抵制法轮功标语作注(图)

发布日期:2017年07月26日   文章来源:凯风网   作者:霜刃
[打印本页]【字体大小:

  凯风网7月24日《法轮功在纽约遭旅美华人社团抵制(图)》援引大华新闻网等网站报道称:7月16日300多名福建籍华人华侨,到中国驻纽约总领馆前,抵制邪教“法轮功”的闹事活动。他们打出“法轮功是邪教”“李洪志拿着美元、贬低耶稣基督,损害美国利益”“华人讨厌法轮功”“修炼法轮功,小心走火入魔,断送性命”等横幅和标语牌,用扩音器高呼“共同抵制法轮功,还社会和谐安宁”等口号,还现场向路人发放中英文版的《拒绝“法轮功”倡议书》。法轮功遭到海外华人的抵制,这不是第一次,也不可能是最后一次。笔者想借此机会,替此次旅美华人抵制法轮功的标语作注。

  标语一:“李洪志拿着美元、贬低耶稣基督,损害美国利益”

  【注解】先来看一段法轮功师徒对话:“弟子:一位虔诚的基督教信徒,听说基督的天国只有白种人,如果她去世时,那她的元神在哪一层次或天国安息?师:她修的宗教等于白修,她和常人一样。她的善心只能得到福报,还是在常人这个境界中轮回,就是这样。”(1998年《新加坡法会讲法》)李洪志在这里公开贬低基督教,说崇信耶稣“等于白修”。为什么呢?因为包括基督教在内的“所有的宗教都没有神管”(1998年《北美首届法会讲法》),因为包括基督教在内的“现在宗教已经不能度人了”(1998年《欧洲法会讲法》)。李洪志甚至说:“我告诉大家,你的基督教工作只是个工作,……而不是修炼。”(同上)李洪志就是这样拿着美元贬低耶稣基督的。再说“损害美国利益”。法轮功搞“伪难民”,通过“政治庇护”造假来赚昧心钱,早就是公开的秘密。而李洪志就是教唆犯。请听李的原话:“听说纽约唐人街就有办难民的学习班,(众笑)里面专门教怎么样学法轮功。当然他不是真的教人学法轮功,他要给人讲法轮功有多少动作、有多少功法、有什么书、移民官考试的时候要考哪一条,(众笑)干这个。”(2004年《亚太地区学员会议讲法》)“目前有些律师在办法轮功学习班,为了帮助申请难民,教人学《转法轮》。”(《2010年纽约法会讲法》)由此可知,至少早在2004年,李洪志就知道了有人利用法轮功造假,欺骗美国移民局,连操作方式、流程也十分清楚。李给弟子的指示是:“他来学就学,来炼就炼”,“他照像就照吧、学就学吧”,“大家就是尽量不去结那个恶缘吧”。这是明确要求弟子积极配合“政治庇护”造假。所谓“不结恶缘”,实际上就是教唆大法弟子协同作假欺骗美国政府和社会。这不是“李洪志拿着美元,损害美国利益”是什么?

  标语二:“修炼法轮功,小心走火入魔,断送性命”

  【注解】李洪志吹嘘习练他的法轮功,绝“不会走偏”,可事实恰恰相反。反伪科学斗士何祚庥先生在其《我不赞成青少年炼气功》中就指出,中科院“已先后有两起由于炼功导致精神病而中断学习的事例”,“最近的—起事例,是我们所有一位同学因炼‘法轮功’而‘不吃、不喝、不睡、不说话’,最后只好将他送精神病院抢救。这位同学病愈出院后,又炼‘法转功’,导致病情复发,再度送到精神病院,还直说,‘李洪志老师还在不断地关注着我’”。习练法轮功后走火入魔,出现精神障碍,导致自杀、杀人的惨案更是举不胜举。据有关部门统计,截止2001年2月,全国发现有651名法轮功练习者精神严重失常;144人致残;1660多人死于非命,其中239人自杀(1999年7月22日前136人,取缔“法轮功“组织后103人);发生的杀人案件20余起,死亡14人……李洪志还鼓吹“驱魔”、“除魔”,由此引发的血案也是骇人听闻。这方面的案例,凯风网上太多太多,此不赘述。另有资料显示,境外法轮功骨干病亡祸死的人数已经是四十多个了,网友以“越精进越短命”讽刺之。

  标语三:“法轮功是邪教”“华人讨厌法轮功”

  【注解】“全世界最重要的邪教问题研究权威”的玛格丽特·泰勒·辛格(美国)说:“我认为法轮功符合邪教的标准,无论是美国的还是世界的标准。”美国著名邪教问题研究专家瑞克?艾伦?罗斯说:“我的意思是,法轮功的行为像邪教,其组织形式像邪教,并像邪教一样以一种破坏性的方式影响着人们,这就是我的观点。”可见,纽约华人社团打出“法轮功是邪教”的标语,是有权威支持的。至于“华人讨厌法轮功”,更是无可争议的事实。鉴于2008年5月12日汶川大地震发生后,法轮功在纽约街头敲锣打鼓幸灾乐祸的恶行,部分正义华人立即发声抗议,并于当年8月8日申请并成立了“全球华人反邪教联盟”,从此该聪明日常在法拉盛街头设立固定摊位,抵制法轮功。该联盟每年都参与当地华人组织的新年巡游活动,而法轮功每年都被排除在外。法轮功在台湾和香港扰民乱序,也遭到了谴责和抵制。凯风网2016年12月26日消息称:有网友爆料,在宝岛台湾台北闹市区出现揭批邪教法轮功的巨幅广告。该广告位于台北市龙山寺地铁站出口处,上有李洪志拼凑的打坐莲花佛像,写着“谁是邪教”,李洪志“神像造假,吹嘘神通”、“法轮功,一个自诩高人一等的教派,自身多有不端,却屡屡攻击其他教派是邪教”。另据凯风网2017年1月6日消息,近日,网友在香港天平山顶拍到一张揭露李洪志及邪教法轮功的广告牌。广告牌位于山顶凌霄阁入口处,上有打“红X”的李洪志照片,写着“法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼”字样,十分引人注目。这些事例足以证明“华人讨厌法轮功”,证明法轮功邪教“失道寡助”,必然遭到海内外华人的唾弃。

香港民众谴责法轮功阻街扰民

(责任编辑:天平)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号