当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“圆满”骗局是怎样被捅破的?(图)

发布日期:2017年07月27日   文章来源:凯风网   作者:朴东
[打印本页]【字体大小:

  光阴似箭,岁月如梭。粗粗算来,法轮功被取缔已经18年,李洪志传法传功已经25年。早在1999年5月的《澳大利亚法会讲法》中,李洪志就承诺弟子,“每个人我都要给你安排圆满”,在同年3月的《肃清魔性》中,李洪志宣布“我们的圆满形式一定是光明磊落的。”按照“圆满形式一定是光明磊落的”这一标准,这多么年来,只闻弟子纷纷“走”,不见一个“圆满”来。李洪志抛出的“圆满”谎言被越来越多的人所识破。欲知“圆满”骗局是怎样被捅破的,且看事实。

 

佛面蛇心的“李主佛”

  是一组街头“练摊”图捅破的

  2016年5月13日,凯风网发表《法轮功“二号人物”枯坐纽约街头(图)》爆料称:“2015年7月20日上午,网友在美国纽约市曼哈顿12马路边拍到叶浩夫妇枯坐纽约街头‘练摊’的凄惨场景。”李洪志曾宣布:“我们今天在短短几年中就要人圆满”(《北美大湖区法会讲法》),“目前一大批学员圆满和将要圆满了”(《大曝光》)。李洪志是1992年5月开始传法的,发表《大曝光》时距离李“出山”只有4年多一点。也就是说,有一大批学员修炼4年多就圆满了。依此类推,“二师父”叶浩被拍到“练摊”照片时,已经修炼了23年(叶与李相识于1992年,当时就开始修炼了),照叶浩的精进程度,至少应该圆满5个轮次了(李洪志还说过,有的学员两年就圆满呢)。然而,他至今仍在街头盘腿练功,说明他尚未圆满,因为李洪志强调过:“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。”(2003年《大纽约地区法会讲法》)可想而知,“二师父”叶浩,勤修20余年都圆满不了,普通弟子还有戏吗?没办法,叶浩夫妻的一组街头“练摊”图,将“圆满”骗局捅了个稀巴烂。

 

叶浩、蒋雪梅街头“练摊”,晚境凄凉

  是一张骨干“非死”表捅破的

  李洪志忽悠弟子说,“你只要能够修炼,我给你安排的这条路最后都是圆满。”“将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界中什么都有。”那些痴迷者轻信了师父的承诺,虔心苦修,积极做好“三件事”,什么“讲真相”、“劝三退”、“炒活摘”、“编酷刑”,希望能够“精进”“上层次”,早日圆满成神。然而,换来的是什么?是2000多个痴迷弟子的非正常死亡(简称“非死”),他们或因拒医拒药而病亡,或因追求白日飞升而自杀自焚,或因驱魔除魔而葬送性命。可别扯什么中共“迫害”,境外弟子远离中国大陆,结果又怎样?别的不说,仅仅是骨干弟子就有40多人“非死”。这当中有“佛亲”李继光,有主持“三退”的李大勇,有龙泉寺行政总管韩振国,有“模范人物”林逸明,有“法轮功首席科学家”封莉莉,有日本法轮功骨干、短命鸳鸯佐藤贡、肖辛力夫妇,有韩国法轮功组织头目金正浩,还有洋弟子兰多、曼斯……这么的大法骨干不仅没能进圆满飞升、进入天国,反倒是病亡祸死,而且寿命远远低于常人的平均寿命,直接捅破了李洪志的“圆满”骗局。

 

非正常死亡的法轮功骨干(部分)

  是多条李氏“房产”信息捅破的

  李洪志忽悠弟子说,要想圆满,就得去掉人心,放下“名利情”,“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”(《修者忌》)。可宣称“8岁修炼圆满”的李洪志放弃了“名利情”吗?答案是否定的。这个答案可以通过多条关于李氏家族的房产信息得到。第一条信息是,李氏家族在中国大陆拥有5处房产:长春市绿园区静安街12号,长春市朝阳区开运小区5号复式楼(面积145平米,另有车库),长春市解放大路103号(登记在李洪志母亲卢淑珍名下),北京市崇文区法华寺小区16号,北京市朝阳区双桥东路18号高级别墅(登记在李洪志母亲卢淑珍名下,价值500万元人民币)。第二条信息是,“经初步调查,发现法轮功头目李洪志家族在美国拥有7处房产,总价值544万美元”(凯风网2012年11月13日消息),详情参见相关表格。第三条信息是:“凯风网发出《关于征集李洪志及法轮功高层劣迹的公告》,17日美国网友向凯风网提供了李洪志家族在美国的9处房产。这些房产有7处凯风网已经披露过,但从该渠道得到印证,2处是第一次披露。至今,凯风网已经确认李洪志家族在美国有11处房产。”(凯风网2014年4月17日消息)这11处房产,李洪志名下3处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志妻子李瑞名下2处,李洪志大妹李君名下1处。试问,凭李洪志一家子的正常劳作,能赚下这么多钱购置这么多房产么?显然不能!它们都是李洪志用“黑钱”买下的。李氏家族拥有这么多房产,至少说明两点:第一,李洪志没能放下“利”,而是十分贪婪(试问,要那么多房产住得了吗);第二,李洪志没能放下“情”,李美歌名下居然有5处房产,李洪志对女儿的舐犊之情是何等的深厚?李洪志自己说的,“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”,据此标准,李洪志是就“假修”,就是“坏教”的“伪佛”。李洪志自己都达不到“圆满”的标准,那些怀着“有求之心”的痴迷弟子更不可能“圆满”成神了。我说多条李氏“房产”信息捅破了其“圆满”骗局,谁能反驳?

 

李洪志家族部分房产信息

  总之,李洪志精心设计的“圆满”骗局被铁一般的事实捅得千疮百孔。奉劝至今仍痴迷不悟的法轮功人员,尽快醒悟,尽早脱离邪教,回归正常人生。

(责任编辑:华君)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号