当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李洪志的抓钱舞

发布日期:2017年07月27日   文章来源:凯风网   作者:邢斌
[打印本页]【字体大小:

  总所周知,李洪志早期敛财主要有三条途径:功德箱、办培训班和卖出版物。近年来,我们发现,李洪志家族的敛财手段也与时俱进,五花八门,且听笔者一一道来: 

  炒房

  近日,据凯风网报道:李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元,该住宅面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。然而,我们翻看交易记录发现,该房产是李洪志妻子李瑞在1999514日花58万美元购买。细算下来,李洪志净赚181万美元。按照美国现在物价来讲:星巴克咖啡,2-4美/杯,181万美元能买905000杯;牛肉:24美/斤,181万美元能买905000斤。我的乖乖,李洪志一家能吃多少年牛肉?我反正算不清了。总之很多很多。 当然李洪志家族在美国还有十几处房产。

  收红包 

  法轮功本来就是李洪志的夫妻店,早年间,李洪志在前面猛讲法,李瑞在后边猛印书,并靠“天梯书店”进行销售。近年来,二人默默配合,逢年过节靠李瑞“收红包”变相敛财,后来纸包不住火,个别弟子借送红包之际提要求过多,李洪志又一是兑现不了,为顾忌影响,李洪志才不得不主动站出来,和此事撇开关系,在《什么叫助师正法》中李洪志讲:"还有一部份人,不能在修炼中去掉在常人中养成的拉关系、走后门的恶习。比如,当找不到师父表达他自己的人的想法时,去找师父的家人讨说辞,回到学员中说师父的家人谁说什么什么了。”不过至今,李洪志也没有提退红包的事。 

  弟子孝敬 

  “红包”毕竟数额有限,李洪志一直有接受弟子财物的习惯,从早期的桑塔纳轿车、衣服等物品,李洪志接受弟子钱财物的习惯一直未改。已故法轮功弟子林逸明的妻子和两个女儿均痴迷法轮功,其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨。蒯红兵和丈夫蒋山华利用自己在美开的服装公司,加工法轮功练功服、坐垫等物品,无偿捐献给法轮功组织出售和使用,为“神韵艺术团”提供演出服装。然而,李洪志却用这些免费的衣服,组织人员游行,骗取西方金主的捐款,骗取观众观看神韵,卖票赚钱。 

  主子施舍 

  人以群分,物以类聚。一些别有用心的组织,会每年给予法轮功一些钱财,据香港《镜报》报道,2001年,仅美国国际开发署就拨出2000万美元给法轮功作为“政教合一”之用;2010年,美国国务院向法轮功旗下的“全球互联网自由联盟”拨款150万美元。而李洪志拿到钱财之后,一方面组织国内弟子继续对抗法律,一方面在国外组织人员四处游行,处处制造不和谐音符。 

  神韵演出捞钱 

  对于神韵而言,一方面李洪志处处喊亏,“神韵一年得几百万的消费”。(《2010年纽约法会讲法》)但李洪志却说,“可是神韵赔了。”(《2010年纽约法会讲法》)只能说明李洪志做假账,哭穷给弟子看,否则,一个每年都亏的项目,依照李洪志的性格来看,他早不干了。另外,李洪志的妹妹李萍在神韵中艺名叫白雪,他的演唱专辑标价为300台币,特价为120台币,是为数不多的能够与大法资料一起销售的个人作品。 

  当然,李洪志敛财的手段还有很多,各位网友不妨一起找找。 

(责任编辑:冀鲁)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号