当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

山西晋城反邪宣传进公交【图】

发布日期:2017年07月27日   文章来源:凯风网   作者:致远
[打印本页]【字体大小:

  近日,晋城市城区防范办将中国反邪教微博发布的反邪教动漫片《邪祸》剪辑制作成公益广告植入公交车广告屏滚动播放,取得了非常好的宣传效果。

  晋城市公交公司共开行27条线路,覆盖城区、开发区及泽州县的大部分区域,反邪教公益广告在运行的279辆公交车上每5分钟播放一次,每天的受众人数可达十万余人次。此举将新媒体优质宣传资源通过公交广告电视这种传统载体进行传播,相比单纯的新媒体覆盖人群更广、传播更快、效果更好。下一步,城区防范办将通过更新改善播出内容以及插入反邪教网站、微博、微信公众号等新媒体的二维码,推广宣传反邪教新媒体阵地,进一步探索网上网下、新媒体与传统载体的结合,达到互促互动,逐步形成多维度、立体化、全覆盖的反邪教宣传格局。

 

 

群众正在看反邪教动漫

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号