当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

广西梧州灏景玥城荣获“创建无邪教示范社区”称号

发布日期:2017年07月28日   文章来源:凯风网   作者:夏怜
[打印本页]【字体大小:

  近日,广西梧州长洲区灏景玥城社区举办“创建无邪教社区”挂牌仪式。市委防范办、长洲区委政法委、区妇联等主要负责人和社区群众、长安义工协会参加了活动。

  据了解,“创建无邪教示范社区”牌匾是由国务院防范和处理邪教问题办公室颁发的。

  当日活动中,宣传人员还向群众发放反邪教、普法等宣传资料,并对群众提出的反邪相关问题进行答疑。群众在了解邪教的危害后,纷纷表示邪教害人害己,坚决反对邪教,并积极在“文明家庭拒绝邪教网络签名”活动中签名。此外,还利用板报、标语、有奖问答等多种形式来开展反邪宣传。

  本次活动共发放各类宣传资料2000余份,受到了广大居民和外来流动人口的欢迎。通过这次反邪教宣传服务活动,在社区掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,使社区居民进一步认清了邪教组织的本质和危害,树立了正确的防范邪教意识,为全面建设和谐社区奠定了基础。

 

灏景玥城“创建无邪教示范社区”挂牌仪式

 

长洲区委政法委相关负责人讲话

 

义工和群众纷纷参加“文明家庭拒绝邪教网络”签名活动

 

群众带着小朋友们一起认真阅读反邪教宣传资料

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号