当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

甘肃省举办反邪教宣传日活动

发布日期:2017年07月30日   文章来源:凯风网   作者:周易
[打印本页]【字体大小:

  7月26日上午,甘肃省各市州、县市区同步举行了反邪教宣传日活动。甘肃省委常委、省委政法委书记马世忠在兰州出席主会场活动并讲话。

  马世忠指出,举行全省反邪教宣传日活动是深入贯彻 落实党中央和省委决策部署的具体行动,也是我省连续11年开展反邪教集中宣传月活动的延续,是今年全省反邪教集中 宣传月、宣传周、宣传日“三宣”活动的重要内容,必将引领带动全省各级各部门,不断掀起反邪教宣传教育的新高潮 。

反邪教宣传

反邪教吉祥物

反邪教文艺演出

  本次全省宣传日活动以“拒绝邪教,阳光生活”为主题,省直相关部门院校、兰州市区相关部门负责人参加了主会场活动。现场发放了宣传资料,5千志愿者表演了反邪教诗朗诵、文艺演出、千人健身气功,吸引了一万余市民现场观看。“ 飞天阳光”公众号对活动现场进行了网络直播,5万余名网友上网观看。

网络直播-嘉峪关分会场画面

航拍千人太极

  市民张大妈说:“邪教组织都是打着宗教气功的旗号招揽信众,让很多人迷恋法轮大法而荒废家业, 还有不少病患因气功包治百病谣言而耽误了治疗机会,我们决不能再信邪教,阳光生活才是正道”。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号