当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

法轮功以死人名义发退党声明

发布日期:2017年08月01日   文章来源:凯风网   作者:格雷戈里·格洛巴 娜佳(编译)
[打印本页]【字体大小:

  2016年11月“大纪元网”登载的部分死人“退党”名义截屏

  外国网友批评法轮功的死人“三退”声明

  核心提示:乌克兰全国记者联盟成员、知名反邪教专家格雷戈里·格洛巴从法轮功大纪元网撤掉“三退”栏目的新动向以及该栏目引起广大网友耻笑的事实入手,揭露法轮功“三退”活动的卑劣和丑相,进而揭示法轮功又一反华项目的挫败。

  法轮功邪教因其愚昧迷信而遭广大俄语网友的耻笑,为此,法轮功网站撤掉了自损名誉的“三退”信息。

  之前,在《法轮功邪教的政治招魂术》一文中已涉及该邪教引人注目的活动,即以死人的名义撰写并公开发表政治声明。在“大纪元”网上有一个栏目,至2016年年底有数千篇类似的声明。如:

  第3417条声明:请把我视作已故退党人员。斯塔夫罗波尔斯克区,米尔戈罗茨卡娅·娜塔莉亚,2013年3月18日。

  第3409条声明:请求退出少先队、共青团、共产党组织。乌克兰涅杰申市,奥尔加·马林金娜(已故),2013年3月13日。

  邻人咂舌的是,死人声明也能发挥作用:帮助法轮功及其反华项目绘制“退党大潮”的统计图。每个死人声明都被列入“百万退党大潮”的统计。

  除了死人声明外,被列入“百万退党大潮”的统计还有“电子邮件发来的匿名声明”以及从未加入共产党组织的各国法轮功人员的声明。

  以亡人的名义退党

  《法轮功邪教的政治招魂术》一文登出后,法轮功网站去掉了死人声明这个栏目。原因是,法轮功的这种宣传不仅引起了我们的关注,也引起了俄语网友的的广泛注意。况且,其效果适得其反。那些声明(现已删除)被转发到很多网站和论坛上,引起了网友的热议。他们不相信邪教徒们有联系亡灵的特异功能并得到已故亲人们的委托,怀疑那些已死人名义发表声明的人存在精神问题。有人还戏谑说,在马克西米里安·罗贝斯皮尔和让·马拉特死后把他们开除出雅阁宾党派。以下是引自“最大公园”网站的网友发帖。

  康斯坦金·费杰尔斯金:他们不光自己撒谎,还有替自己的亲人撒谎。

  Krof Taylo:他们需要看心理医生,事实帮不了他们。

  查尔科夫·根那基:除了他们自己,有谁知道他们加入过哪些组织?

  弗拉基米尔·戈鲁别夫:我母亲2005年故去,当时92岁。生前要求在她死后要把党证放进坟墓。我为什么现在要替她做决定?

  安那托里·奥索夫斯基:如果1亿多人已退出了中共,那么中共以前共有多少人?

  查尔科夫根那基回复安那托里·奥索夫斯基:很多。所有那些入过党并故去的人,均不希望死后留在共产党组织里。那些发表声明的人也许是表明自己的超常功能吧。

  妮娜·基洛娃:难怪新唐人电视台在搞招魂术节目,也许正是为了那些不想留在共产党组织里的亡灵吧。

  亚历山大·波里亚科夫:还有给刚死的小狗退党的……真是奇闻!

  卡波奇卡:他们有什么理由替已故亲人声明退党?难道得到了亡人的委托?我参加了少先队、共青团,但不打算退出这些组织。我父亲在战场上加入了共产党,直到生命最后还是共产党员。

  walter walterson:不乏懦弱、背叛、没良心之辈,为此我们唾弃他们。

  李洪志“大师”如此说

  有大法弟子“创造”了给死人退党的“好方法”,但有些“冒进”,担心与大法不符,请示李洪志。

  大法弟子:有些大法弟子想以已故亲人的名义退党,有必要这样做吗?

  李回答:“可以,没问题。因为去世了的,不能跑到这边找大纪元来登报声明吧。(众笑)(鼓掌)可以,起不起作用呢?起作用(鼓掌)。”——(2005年2月26日美国西部国际法会上的讲法)

  法轮功以死人名义发表退党声明直至2016年11月。到2017年这个栏目去掉了,退党声明网页被移至“档案”栏目,在那里能看到相关内容并可以得出结论,法轮功信徒的心理状况如何。

  公开声明的网页虽然没有了,但法轮功信徒可以转发放到论坛上去。自称“不是邪教、不是政治组织”的法轮功信徒根本不打算放弃以死人名义搞 “三退”活动,只是在“常人”面前掩人耳目而已。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号