当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

陕西铜川市开展反邪教知识有奖竞答活动

发布日期:2017年08月03日   文章来源:凯风网   作者:嫣 然
[打印本页]【字体大小:

  为了大力开展反邪警示教育宣传活动,增强全社会识邪、辨邪和反邪意识,7月下旬开始,铜川市人民政府防范和处理邪教问题办公室面在全市多渠道开展反邪教知识有奖竞答活动。

  活动首页

  7月初,铜川市人民政府防范和处理邪教问题办公室通过铜川市人民政府网、铜川日报、铜新无邪公众号等媒体向广大市民进行了前期宣传,让更多的人了解了此项活动。

  政府网站宣传

  铜新无邪公众号宣传

  7月20日至8月20日,是活动进行的阶段。广大市民可以通过三种方式参与活动并根据答题结果领取相应等次的奖品,一是填写反邪教知识竞答试题彩色折页;二是登录铜川市人民政府网下载反邪教知识有奖竞答试题和答题卡,填写答案后,通过电子邮件的方式将答案发送至指定邮箱。三是进入铜新无邪公众号的有奖竞答活动页面,并以随机抽题的方式参与答题活动,答题后,还可参与抽奖并领取奖品。

  反邪教知识竞答试题彩色折

  活动封面

  竞答试题

  抽奖页面

  活动一经发布,广大市民热情高涨,积极参与,预期必然会向铜川市民普及反邪教知识,凝聚全社会反邪教的共识和力量,营造出反邪教的良好环境,以增强市民识邪、辨邪和反邪的能力,并达到全社会反邪教的目的。

  

反邪教知识交流

(责任编辑:昶 冰)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号