当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

洪门中华龙山联合总会要求台湾当局查办法轮功

发布日期:2017年08月03日   文章来源:   作者:厉洁
[打印本页]【字体大小:
  【凯风网2017年8月3日消息 记者:厉洁】亚太新闻网7月27日报道称,27日上午,洪门中华龙门山联合总会组织约500人在台北游行,并举办“揭暴法轮功邪教欺诈真相”记者会,呼吁相关部门查办邪教法轮功。 

 

  横幅上写着“神棍李洪志愚弄台湾人”,“反邪教救台湾”,“法办李洪志”,“法轮功害死台大女教授”,“铲除邪教法轮功”。

  总洪门中华龙门山联合总会会长朱纪玮说,发源于中国大陆的邪教法轮功,一直以来皆以反中反共的面目出现在台湾的各旅游景点区大肆宣传,近距离骚扰游客、行人、严重破坏台湾的旅游品质;李洪志为达敛财目的,在台湾搞神韵演出。 

 

  报道称,台湾大学经济系教授刘莺钏、助理教授胡玉莲就是因听信只要坚持练功不吃药就能痊癒,因此延误了就医而丧命。 

  朱纪玮向台当局立法院负责人递交“请愿书”,呼吁立法院责成相关部门,即刻查办法轮功,追究李洪志教唆信徒练功不吃药的刑责。 

 

 

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号