当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

追求目标谁更胜 三个对比分高下

发布日期:2017年08月03日   文章来源:凯风网   作者:赛江南
[打印本页]【字体大小:

  目标,是指人想要达到的境界或目的。萧伯纳说:“人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。”所有人都有自己心中的目标,法轮功习练者追求的目标是“圆满”。他们按照李洪志的懦词怪说修炼法轮功,企图以邪魔歪道来实现自己虚幻的目标;普通人追求的目标是健康长寿、享受美好幸福生活。他们依照科学健康的养生方法,通过不懈努力来达到自己的目的。那么,追求目标的方式方法谁更胜一筹呢?三个对比,高下立判。

  一、锻炼远比“修炼”好

  赵雅芝59岁时与老公照合影   法轮功叶浩、蒋雪梅夫妇照片

  在娱乐圈中有这么一位被称为冻龄不老的女神,她就是香港著名影星赵雅芝。1954年11月15日出生的她今年就要满63岁了,都说岁月是把杀猪刀容易催人老。然而,年过六旬的赵雅芝却依然惊艳,一点不见有衰老的迹象,反而一如既往的优雅大气。还有娱乐圈中60岁的米雪年轻似少女;林青霞、刘晓庆两位“奶奶级”的女神,也显得非常年轻,堪称圈中的“不老神话”。她们之所以“青春永驻”,除吃得健康规律,善于保养肌肤之外,最重要的一点就是坚持锻炼。如赵雅芝每星期都要做3至4次有氧体操。同时,在我们身边也有很多面相、身体与实际年龄不相符的不老男女。

  但是,吹嘘修炼法轮功能使人皮肤变嫩、皱纹减少,青春长驻,不会自然衰老的法轮功邪教主李洪志,不但自己皱纹满额,眼袋下垂,老态尽显,而且其麾下的轮界“二师父”叶浩和他的夫人蒋雪梅女士,更是白发苍苍,步履蹒跚,连弯腰收拾简的单行李都很困难;原本精明干练的蒋雪梅如今脊柱已严重变形,背上隆起高高的罗锅,已无法正常打坐。

  如此说,“常人”的锻炼远比大法弟子的“修炼”好!

  二、治病更比“祛病”强

 

  宋美龄104岁照相片         法轮功骨干封莉莉照片

  瞧蒋介石妻子宋美龄104岁时的照片仍然面色微红,看不出已有百岁高龄。然而,她却在40岁时因为乳腺癌曾两次手术,老年也因为卵巢囊肿在美国再次手术,可她却活了106岁。这主要得益于她患乳腺癌和卵巢囊肿后能及时手术,以及她良好的生活习惯,合理的生活饮食。天津市居民陈华珍1962年先是被确诊为乳腺癌,后又患结肠癌及子宫肌瘤,曾做过三次大手术。但她在手术38年后,也就是在85岁高龄时,仍能迈着轻盈步履活跃在社区康复站中作抗癌现身说法。(《天津一老妪患癌症后能存活38年》今晚报,2000年4月4日)搜狐健康网2014年2月12日在《江苏患癌症老人坚持上山养蜂活到百岁》一文中报道,1982年,68岁的陈新患了贲门癌,他在江苏省肿瘤医院手术后,十分注意健康饮食,坚持每天锻炼至97岁。后来,他又到山上养蜂投身大自然,成为当地有名的百岁抗癌老人。

  然而,李洪志的“消业祛病”却让得病的法轮功弟子一个个早早见了阎王。以病死的法轮功骨干为例,封莉莉,患胰腺癌不治病亡,享年54岁;李洪志大妹夫李继光,肾衰竭死亡,享年48岁;李大勇,急性肝坏死病亡,享年49岁;吴凯仑,肝病病死,享年47岁,等等。

  因此说,“常人”的就医治病更比李洪志的“消业祛病”强!

  三、返迷就比“痴迷”美

  脱离法轮功的梁培英      人财两空的法轮功骨干李大勇

据人民网2001年4月13日《“法轮功”痴迷者陈秀转化纪实》一文报道,农业银行沈阳分行工程师陈秀,原有一个幸福的家庭,女儿活泼可爱,漂亮妻子是沈阳一家银行的办公室主任。可陈秀1995年误入法轮功歧途后,他为了一心练功“弘法”,对女儿的学习不闻不问,对夫妻双方的父母不再孝顺。原是单位业务骨干的他工作吊儿郎当。1999年9月,陈秀因串联功友一起进京上访,被处劳动教养3年,收容在沈阳市张士教养院。但他仍然执迷不悟,并发誓敢把牢底坐穿。还毫不犹豫与妻子离了婚。通过教养院工作人员的耐心帮教;原本恩爱的妻子带女儿多次探望;已将他除名的原单位领导及时挽救,使陈秀渐渐消除了对抗情绪,良知和情感开始复苏,他终于认清了法轮功的邪教本质。2001年1月18日,提前解教的陈秀与离婚一年半的妻子举行了隆重的复婚仪式,农行沈阳分行行长在复婚仪式上当场宣布,让他重返工作岗位。至此,陈秀完全恢复了正常人的生活。

湖北省仙桃市剅河镇的梁培英,原在本镇中心集贸市场经营服装缝补和服装来料加工。她儿女双全,丈夫勤劳,家境殷实,公公、公婆对其疼爱有加,家庭幸福美满。她1997年10月修练法轮功后,放下家中一切全心投入法轮功活动,并将经营所得的大部分收入奉献给法轮功地下组织,家庭被她糟蹋的不成样子。后来,她从被她劝说退了团的本镇40多岁的刘某病死,功友樊爱华、王玉洁、欧阳章国先后病亡,法轮功骨干封莉莉、李国栋病死的事实中得到警醒,于2009年7月脱离了法轮功。她重新与丈夫共同经营家庭,全力尽一个妻子、母亲、儿媳的责任,让家庭重新充满了欢声笑语。(《仙桃人梁培英:脱离法轮功我找回幸福》荆楚网,2013年11月6日)

这样的案例不胜枚举。所以说,法轮功弟子迷途知返,改邪归正就比痴迷法轮功时生活要美!

同样是追求自己心中的目标,其结果为何会出现如些大的反差?这是因为正常人追求的是可望可求,通过努力可以达到的目标。而法轮功人员追求的是虚无缥缈、危害社会,最终不可能实现的目标。但愿法轮功弟子不要一条邪道走到黑,为了追求镜花水月的“圆满”目标而失去家庭,耗尽财产,甚至枉丢了生命。

(责任编辑:荷蓬)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号