当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

山西绛县在啤酒音乐节开展反邪教宣传【图】

发布日期:2017年08月07日   文章来源:凯风网   作者:晓光
[打印本页]【字体大小:

  近期,山西绛县在农民公园举办以“助力两乡五区、看我青春力量”为主题的首届啤酒音乐节,该啤酒音乐节为期五天。山西绛县防范办借助啤酒音乐节,开展以“举报邪教行为、兑现奖励政策”为主题的反邪教宣传活动。

  此次反邪教宣传活动共悬挂横幅2副,摆放活动展板6块,发放宣传单1万余份,宣传册200本,宣传纸杯5000个,宣传袋200个,扇子300把,接受现场咨询1000人次,签订家庭拒绝邪教承诺卡200余张。现场还开展了“关注反邪教、免费赠啤酒”的活动,即现场群众关注“山西反邪教”官方微博、“汾水涛声”微信公众号、运城市防范办官方微博、运城市防范办微信公众号、绛县防范办微博公众号等,即可获赠啤酒一瓶。据统计,活动现场关注达200人次。

  通过现场发放反邪教相关资料、现场宣传举报邪教奖励办法、接受群众咨询等方式,向广大群众宣传反邪教知识等相关法律法规,使大家清醒认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的本质,切实增强了群众自觉维护安全、抵制邪教的意识,为建设“两乡五区”营造稳定的社会环境。

  

  音乐啤酒节现场 

   

  市民积极领取奖品 

   

   

  市民在签署家庭拒绝邪教承诺卡 

   

  活动展板

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号