当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

浙江金华:小小志愿者反邪担大任

发布日期:2017年08月10日   文章来源:凯风网   作者:婺协
[打印本页]【字体大小:

  8月6日,在金华市反邪教协会指导下,婺城区、金东区反邪教协会联合组织小学师生来到曹宅等镇、乡开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的暑期小学师生反邪教宣传系列活动。

  师生们用宣传问卷、宣传展版、宣传册、宣传单等向村(居)民宣传反邪教知识:宗教与邪教的区别、邪教的特征、邪教的危害及如何抵制邪教的诱惑等;并用典型的《案例》使村(居)民了解、掌握邪教的特征与危害。另外,师生还邀约村(居)民观看了反邪教警示教育片、阅读反邪知识手册等活动,提醒和教育村(居)民如何识邪防邪的自我保护意识。

  通过此次活动,师生们不仅增长了反邪教知识,还增强了自觉识别和防范各种邪教的能力,度过了一个愉快而有意义的假期。

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号