当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

陕西吴堡开展科普反邪“进校园”签名活动

发布日期:2017年08月11日   文章来源:凯风网   作者:拓 拓
[打印本页]【字体大小:

  吴堡中学操场上一副“普及反邪知识 增强防范意识”的红色巨大横幅吸引了该校的大批学生前来观看,这是吴堡县防邪办开展的科普反邪“进校园”签名活动现场。

  为进一步增强青少年辨邪防邪能力,近日,吴堡县防邪办在吴堡中学组织开展了科普反邪“进校园”签名活动。

  活动现场,工作人员通过摆放反邪知识宣传展板和现场解说邪教危害等活动向学校的学生们宣传防邪反邪知识,生动的图文和讲解引得学生们纷纷驻足观看。

  活动中,学生们争先恐后的在“普及反邪知识增强防范意识”的宣传横幅上签下自己的名字,表达了抵制邪教、远离邪教的信心和决心。

  通过现场签名及反邪科普知识宣传活动的开展,引导该校青少年认清邪教本质,对筑牢青少年防邪反邪思想防线起到了积极的促进作用,为青少年在暑假中抵制邪教诱惑和远离邪教危害打了一剂“预防针”。

图1:大家都在争先恐后的签上自己的名字

图2:签上自己的名字,承诺了的,一定要做到

图3:回家后,我要把我这次学到的防邪知识告诉我奶奶,让她千万别相信邪教

图4:满满的,都是孩子们防邪反邪的信心和决心

(责任编辑:昶 冰)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号