当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

山西夏县利用乡村“小喇叭”搞反邪教宣传【图】

发布日期:2017年08月14日   文章来源:凯风网   作者:夏天
[打印本页]【字体大小:

  近日,为更好地宣传反邪教知识,山西夏县防范办组织开展了“小喇叭”宣传活动,即:将统一制作好的反邪教音频资料,发放给全县257个行政村。各村利用“喇叭”在每周一至周五早、晚的黄金时段播放,每次半个小时,“小喇叭”教群众如何识别邪教,遇到邪教该怎么办,邪教组织骗人的手法有哪些,如果你的亲人朋友误入邪教怎么办等反邪教知识。

  通过“小喇叭”进行反邪教宣传,覆盖范围广,涉及全县每个行政村;持续时间长,每周一至周五都在播出;这种宣传形式广大群众容易接受,更为群众所喜爱。

  “小喇叭”响起来,提高了广大人民群众防范和抵制邪教的意识,增强了识邪、防邪、拒邪、反邪的能力,倡导了积极健康向上的生活方式。

 

 

 

  部分村镇“小喇叭” 

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号