当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

陕西镇坪启动反邪教文艺演出活动

发布日期:2017年08月15日   文章来源:凯风网   作者:汪 梅
[打印本页]【字体大小:

  8月10日,陕西省镇坪县在县城中心广场组织开展“崇尚科学、珍爱生命、远离邪教”主题宣传活动,受到了广大群众的普遍好评。

  针对门徒会、全能神邪教组织渗透的实际,镇坪县围绕揭露邪教本质危害、行骗伎俩,警示人们防范各种邪教活动,精心编排了文艺节目5个。8月10日晚,在县城中心广场首次进行演出,中小学生、广大市民、机关党员干部1000余人观看了演出。同时,现场发放宣传资料1000余份,解答群众提问50余条。观看群众表示,观看了演出才发现,“全能神”等邪教活动危害实在太大了,今后一定要提高警惕,注意防范。

  据悉,首场演出后,镇坪县将在镇、村社区巡回演出,进一步扩大宣传覆盖面,提高群众防范邪教的意识。

 

现场解释群众咨询

 

精彩的文艺节目

 

1000余名群众观看

 

宣传主题明确

 

反邪教标语引人注目

(责任编辑:晓涵 昶 冰)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号