当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

天津市红桥区制作反邪教遮阳伞和折扇

发布日期:2017年08月17日   文章来源:凯风网   作者:薛星
[打印本页]【字体大小:

  为进一步加大反邪教警示教育宣传和清缴反宣品的工作力度,天津市红桥区斥资10万余元,印制了140把遮阳伞和1万把宣传折扇。7月陆续下发放给各支反邪教宣传和巡控清缴队伍。

  遮阳伞高2米,顶部为2.4米*2.4米,遮阳伞顶部四周印有“崇尚科学 反对邪教 平安红桥 共建共享”,粉底白字非常醒目,在炎炎夏日,既能给巡控清缴人员遮阳挡雨,又能起到宣传警示作用。给社区街道增添了一道靓丽的风景线,吸引了众多过往群众驻足参观,起到了潜移默化的宣传作用。

  宣传折扇以“崇尚科学、健康生活”为主题,意在宣传和倡导和谐家庭、健康快乐的生活理念,努力提高全民参与崇尚科学、反对邪教思想意识,呼吁大家积极行动起来,拒绝邪教,反对迷信,以积极健康的体魄共同迎接美好的未来。

   

  “崇尚科学 反对邪教” 巡控清缴队伍遮阳伞

   

  大力开展反邪教宣传

   

  志愿者坚守岗位

   

  给社区巡逻队发放遮阳伞

   

   

  “崇尚科学、健康生活” 宣传折扇

(责任编辑:默默)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号