当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“活摘”最终黑了谁?

发布日期:2017年08月18日   文章来源:凯风网   作者:赛江南
[打印本页]【字体大小:

 

网络图片

  2006年3月,邪教法轮功媒体抛出所谓“苏家屯集中营活摘法轮功人员器官后焚尸”的惊天谣言,并持续发酵炒作“活摘”伪命题,其险恶用心就是要抹黑中国政府。然而,法轮功不仅未达到自己不可告人的政治目的,相反却狠狠打了自己的脸。

  “活摘”,讪驳了李洪志“法身保护”邪说

 

  李洪志自称神通广大,无所不能,法身无数,无论何时何地都能为弟子提供全方位、全天候的“法身保护”,并称为每位大法弟子在地狱除了名。但是,法轮功在2006年3月声称,在辽宁省沈阳市苏家屯血栓病医院有1个集中营,关押着6000多名法轮功人员,其中三分之二的身体器官被“活摘”;2016年6月22日,法轮功又抛出《大屠杀-血腥的摘取》报告,声称中国每年有6万至10万例器官移植,器官来源除法轮功等“良心犯”。法轮功也不想想,编造此等谎言,他们将自己师父李洪志的“法身”置于何地!难道他们的师父眼睁睁的看着这么多弟子的身体器官被“活摘”而见死不救吗?或者说,他们是有意要揭穿“师父”假神仙的面具吗?此外,这么多法轮功弟子被“活摘后焚尸”,让李洪志的“地狱除名”又做何解释?上述问题,李洪志及法轮功组织都无法自圆其说。所以说,法轮功的“活摘”谎言,是对李洪志所谓的“法身保护”“地狱除名”邪说的莫大讽刺和无情打脸。

  “活摘”,砸碎了李洪志的“真善忍”招牌

 

  “真善忍”是法轮功邪教组织“弘法”时的核心口号和“金字招牌”。李洪志一直用“真善忍”“做好人”来标榜自己,迷惑世人。可从法轮功无中生有炮制“苏家屯活摘”谎言中可以看出,法轮功根本不讲什么“真”;尽管通过世界各主流媒体、政府政要、专家学者,包括美国政府派员现场调查,证实“活摘”子虚乌有,就连昔日的法轮功骨干李昌、纪烈武等;法轮功的铁杆盟友,反华分子急先锋吴宏达、民运分子王丹也怒怼驳斥“活摘”谣言。然而,十多年来,法轮功依然死抱“活摘”不放,这说明了法轮功不“善”;法轮功抛出所谓的“器官活摘”后,明知这谎言已经被揭穿,但他们仍然不断进行政治炒作,企图通过不断重复谎言等心理暗示手法,使民众对“活摘”谎言信以为真,进而以此达到污蔑抹黑中国政府,从内部搞垮中国的目的,法轮功的“忍”又在何处?因此说,法轮功抛出“活摘”谎言,彻底砸碎了李洪志“真善忍”“做好人”的“金字招牌”。

  “活摘”,戳穿了李洪志的“不政治”谎言

 

  “不政治”是李洪志自我标榜和炫耀的“亮点”,也是法轮功的 “基本信条”。李洪志在《修炼者须知》中明确规定:“法轮大法学员,以修炼心性为本,绝对不得干涉国家政治,更不得参与任何政治性争端及活动,违者既不是法轮大法弟子,一切后果由当事人自己负责”。此后,李洪志又多次在其“经文”中表示对“政治”的不屑、不齿和深恶痛绝。他说:“从政治的出现就是肮脏的”,“当然我们就更不能参与政治,绝对不能参与政治”;“修炼的人是不干涉常人政治的,他只能是个政客”;“修炼的人无须管人间的闲事,更不要参与政治斗争”;“在任何情况下,也不参与政治”;“不投靠任何国内国外的政治势力”。他还曾发誓:“如果参与了政治,我就是在传邪法”;“利用我们大法参与政治,这是亵渎佛、亵渎法的肮脏心理行为。如果不去掉此心,绝不会圆满。”可是,法轮功配合西方反华势力捏造、传播“活摘”谣言,竭力抹黑中国形象,企图颠覆中国政府,难道这就是李洪志口口声声说的“不政治”吗?

  法轮功炮制、炒作“活摘”,不仅未对中国政府形象造成任何不利影响,相反,中国通过经常性的国际学术交流、参加、举办国际国内器官捐献与移植工作会议,让中国的国际地位与形象不断提升;也让法轮功的“活摘”谣言受到世界各方的纷纷谴责。法轮功可谓是应了那句老话:搬起石头砸自己的脚!

(责任编辑:荷蓬)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号