当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

邪教曾让她老无所依

发布日期:2017年08月21日   文章来源:凯风网   作者:龙兵
[打印本页]【字体大小:

  2017年7月14日,再次见到陈德芳时,她脸色红润,精神饱满。谈起身陷法轮功邪教的经历,陈德芳感慨万千:“法轮功完全是骗人的,李洪志就是一个大骗子。若不是我抽身醒悟,现在都还在四处流浪”。

  现年62岁的陈德芳,是重庆市铜梁区福果镇人。20多年前,原本她有一个圆满的家:丈夫、女儿、儿子。一天,因家庭琐事纠纷,陈德芳放下10来岁的女儿和5岁的儿子,只身一人前往陕西宝鸡投靠亲戚,准备打点零工。据陈德芳回忆,到宝鸡后大约1998年左右,自己就被一位法轮功人员拉进了邪教组织,从此与家人断绝了联系。

  陈德芳本身有点风湿关节炎、血压偏高等小毛病,加上离家出走心情不好,自觉这里也痛,那里也痛。一天,在闲话家常中,一名妇女告诉她,练了法轮功这些病就会好了,不用吃药也不用打针,自己原来也经常生病,自从练了法轮功再也没吃过药,进过医院。陈德芳信以为真,也就跟着进行了练习。一段时间后,陈德芳感觉自己好多了,还真以为是练习法轮功起了效果,从此对法轮功深信不疑,对李洪志顶礼膜拜。“其实我本身没什么大毛病,天气湿润的时候容易患风湿病,老家铜梁空气湿润,宝鸡空气相对干燥,所以到宝鸡后这些病自然就好了。再加上运动或锻炼本来就可以增强体质,这哪里是练法轮功的成效呢”,如今的陈德芳已幡然醒悟。

  因为练习法轮功,陈德芳经常参加法轮功人员的聚会,共同探讨“法轮大法”,时常抄写一些连自己也不认识的“经文”,有时还出去偷偷散发一些传单,全然忘却了家中还有翘首以盼的女儿和年幼的儿子。这就样,陈德芳抛夫弃子,在陕西宝鸡、安康、汉中一带流动,迷恋着“法轮大法”,自己打零工积攒的一些钱全部贡献了“法轮功”,生活过得穷困潦倒。曾经一段时间,家人打探到她的消息后,多次要求她回去好好过日子。但陈德芳深陷其中不能自拔,深信“李大师”会给予她帮助。在劝说无果的情况下,家人也再不和她联系,任她自生自灭。

  离家10来年后,经人介绍,陈德芳与河南来陕西打工的一名男子过起了日子,生活有了着落,不再到处奔波。但陈德芳依然没有放弃法轮功,反而认为这是潜心信奉法轮大法的回报。然而好景不长,没过几年,陈德芳现任的“男人”得了癌症。陈德芳不信医药,认为有“法轮大法”和“李大师”的保护,一定会祛病消灾。但“李大师”终究没有彰显神通,得病仅几个月,2013年,陈德芳现任的“丈夫”就去世了。“法轮大法和李大师都是骗人的,管不了人的生老病死,自己完全上了当”,醒悟过来的陈德芳如是说。

  “丈夫”死后,失去生活依靠的陈德芳再次过起了飘泊的日子,又在宝鸡、汉中一带流浪,一边打点零工,一边信奉法轮大法。流浪了几年,陈德芳依然没得到法轮大法和“李大师”的庇佑,身体和精神状况越来越差。女儿得知她的情况后,经过多方努力将其接回了铜梁老家,并掐断了她与其他法轮功人员的联系,彻底摆脱了法轮功的束缚。刚回来时,陈德芳身体消瘦、脸色蜡黄、精神萎靡、浑身臭气。如今,在女儿的关照下,在左邻右舍的帮助下,陈德芳摆脱了“法轮功”,过上了正常的生活。

  “法轮功差点毁了我的后半生,我再也不信法轮功了,还是自己的家乡好,还是自己的亲人好”,陈德芳一脸的坚定。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号