当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

全能神卷走了老孙30万元购房款

发布日期:2017年08月21日   文章来源:凯风网   作者:王晓
[打印本页]【字体大小:

  孩子快结婚了,原本可以有婚房的,可是由于他妈妈孙丽娜的一时糊涂,住房成了泡影。

  孙丽娜,今年57岁,家住北京市房山区医院,刚退休两年。

  孙丽娜身体不太好,患有胃溃疡等毛病,上班时由于不能按时吃饭,胃病一直没有好,调休以后,孙丽娜就行尽各种办法调理自己的身体。去年春天,孙丽娜偶遇以前的老邻居,说起自己的身体,那位老邻居张秋霞很诚恳地跟她介绍了全能神,说是耶稣又来了,让老孙好好信神,将来不仅身体好,还会得到神的福报。

  虽然不太信神,但是孙丽娜觉得自己退休了有个精神信仰也不错。从那以后张秋霞就经常带着孙丽娜去聚会,并且聚会的地方不是同一个地点,很是神秘。

  孙丽娜没信过什么神,对信神的规矩也不太了解,这次信全能神就只好随着张秋霞的安排。

  去年年底,在张秋霞的引荐下,孙丽娜认识了一位姊妹,她说是来自河北保定的,丈夫去世多年,家里没什么人了。第一次见面她们很谈得来,孙丽娜可怜那个姊妹,就帮着租了个房子,那个自称叫冬梅的姊妹说是自己没有钱,先借着孙丽娜的,孙丽娜没有犹豫,心想帮帮神家姊妹这是很的要求,于是就拿出2万多元钱帮那个冬梅付了房租。从此以后,孙丽娜就经常来到冬梅的出租房,一起看《话在肉身显现》等神话,为了接济冬梅,孙丽娜省吃俭用,还给了冬梅3千多元钱作为生活费。

  随着她们关系的亲近,那个自称冬梅的姊妹,说自己是全能神的“带领”,她原本在河北老家有自己的楼房,为了给神尽本分,她把70平方的楼房卖了,卖的钱全部给了全能伸,因为她原本身体不好,自从信了神以后,神把她的身体给调养好了。

  听了冬梅的经历,孙丽娜很是钦佩。这时冬梅就劝说孙丽娜要想得到神的庇佑,就要多对神奉献、表忠心。孙丽娜手里正存着儿子准备买婚房的首付款30多万,心想人家冬梅为了神,白自己的房子都卖了,我把儿子的房费首付款送出去也是应该的。就这样,孙丽娜在冬梅的忽悠下,把自己的30万房费首付款打给了冬梅的账号,说是奉献给全能神。

  令孙丽娜惊讶的是,那个自称叫冬梅的姊妹,拿到她的钱以后就再也找不到了,就连张秋霞也不知道冬梅的真正底细。

  当孙丽娜的儿子报案追查他母亲被骗的钱款时,公安干警说因为全能神邪教组织单线联系、使用化名、异地作案,追查难度很大,并提示他们母子一定注意当心打着神旗号的邪教。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号