当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

大姐刚50岁就被法轮功害死了

发布日期:2017年08月22日   文章来源:凯风网   作者:梁顺景(口述)飞龙(整理)
[打印本页]【字体大小:

  我叫梁顺景,广东省梅州人,现年55岁,为了追求延年益寿,1998年6月,在亲戚介绍下开始修练法轮功。与我一样修练法轮功的还有我妻子邓秀芬、大姐梁宝珠、大姐的同学李美云等人。

  大姐梁宝珠原是广东省梅州市梅江区饮食服务公司出纳员,因为公司效益不好,所以后来下岗了。由于夫妻感情不和离了婚,下岗后很长时间找不到合适的工作,只好一边带着儿子,一边在妹妹甜品店帮忙,以微薄的收入支撑家庭开销。事业不顺,家庭残缺,故此导致大姐思想负担过重,整天愁眉苦脸,唉声叹气,患上肠胃病。

  1999年,大姐的同学李美云,她也是法轮功练习者,有一次到大姐家,说她在练习法轮功,感觉对身体健康很有好处,还送了几本法轮功的书给大姐,承诺有空教大姐练习。之后,为了身体得到康复,大姐就经常利用星期六晚上的时间,到梅州水利大厦附近与其他功友一起修练法轮功。但是,几年过去了,不管怎样练习法轮功,大姐的肠胃病一直不见好转。

  2005年3月,大姐的同学李美云来甜品店,看到大姐面黄肌瘦,无精打采,当了解到大姐练功时间不够后,狠狠批评了她一顿,说“宝珠啊,你投入练功的时间太少了,这样怎么可能精进呢?”她介绍了自己练功的心得体会,要求大姐要勤于“发正念”,不能打针吃药,才能“消业”,才能很快把病治好。看到大姐练功但病魔一直缠身而充满疑惑的表情,李美云就大声地强调 “师父说过,医院是不能消业的,大夫不是修练人,他没有这个威德,他只能给你去掉表面的痛苦,把病留到深层去了,吃药是往身体里压。” 李美云还再三叮咛,在练功过程不要忘记学法。

 

 

  大姐似乎明白了,既然练功不行,不如学学功法。于是,她开始努力坚持看法轮功的书,我夫妻俩还不时加以辅导,慢慢地她认同了法轮功的“真、善、忍”说法,认为只要按照“真、善、忍”做人,对于社会和自己都是有益的,觉得这不仅是教人做好人,也有利于自己道德的提升。相信李洪志可以为信徒“消业”,帮助清理身体,祛除疾病。特别是对于李洪志诸如“我有无数的法身,我的法身不能用数字来计算……多少人我都能管,全人类我都能管”等郑重承诺,觉得很震撼作为大法弟子的人身安全受到保护,大姐既感激又自豪。所以,她不断祈求在修练过程中能得到李洪志“法身”的保护。

  现实总是无情的,不论是练功还是学法,始终无法治好大姐的肠胃病。看到消瘦不堪的大姐,家里人都忧心忡忡,极力劝大姐去医院治疗,母亲从多年的积蓄中拿出3万元,在深圳打工的弟弟也寄来2万元,总共5万元作为医药费,完全可以化解医疗费之急,但大姐因为痴迷法轮功,特别坚信“修练就得在这魔难中修练”,认为自己有病是前世作恶留给现世的后遗症,只有练功学法才能彻底消除病业,医院是不能消业的,如果去医院看病,下次发病会更重,所以她拒绝去看医生,还悉数退回医疗费。

  当时我的想法和大姐是一样的。2005年5月份开始,为了减轻病情,更主要是铲除恶业,大姐经常要我、我妻子邓秀芬、李美云、刘姨等几个功友来到她家里,要求我们帮大姐“发正念”,祈求李洪志把她的“业力”消去,还她健康身体。

 

  在医院工作的一位朋友闻讯,非常震惊和气愤,赶到大姐家里,不客气地驱散了功友,规劝大姐和我夫妻俩要相信现代医学,一定要到医院医治。他说,根据症状来看,估计是得了肠胃溃疡,这是一种常见的消化道疾病,病因可能是幽门螺杆菌感染、也有可能是精神紧张、焦虑或情绪波动等应急精神因素所致,患上这病一定要医早治。如果不及时治愈,可能会发生上消化道出血、溃疡穿孔、幽门梗阻和癌变等并发症。

  但是,不管他怎么说,大姐和我夫妻俩都觉得他是危言耸听,极力反对他,坚称只有练功学法,李洪志是能帮大姐消除病业,平安渡过难关的。

  然而,从大姐练功,再到学法,后到功友一起“发正念”,都无法消除大姐的病业,李洪志的“法身”也始终没有到来,奇迹终归没有出现,大姐健康状态每况愈下,一天天虚弱下去。直到2006年大年初三,我大哥强行把她带去医院,经过检查,诊断为肠癌晚期,癌细胞已经发生扩散迹象。虽然经过手术和多次化疗,但由于在过去的七年时间里因为练功学法,不肯就医吃药,加重了病情,延误了治疗时机,导致病情发展为癌症晚期并扩散,最后在2006年大姐病逝,那年大姐才50岁。

  十年后,时过境迁,我才从法轮功迷梦中醒悟过来。回忆往事,大姐的音容笑貌犹在眼前;痛定思痛,我心中明白,是李洪志的消业邪说害死我大姐。

(责任编辑:枫媛)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号