当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

盐城市盐都区将反邪教资料送到田间地头

发布日期:2017年08月25日   文章来源:凯风网   作者:路平
[打印本页]【字体大小:

    近日,江苏省盐城市盐都区创新宣传形式,丰富宣传内容,延伸宣传触角,促进了全区反邪教宣传教育活动的深入开展,得到了广大群众的赞誉。

 到果农果园发放反邪教宣传材料  

 

在街头巷尾发放资料,讲解反邪教知识

  在人员密集地摆放反邪教宣传图版,组织群众参观

  通过反邪教志愿者深入田间地头广泛发放图文并茂的反邪教宣传材料、在人员密集的地方详细讲解反邪教宣传知识,组织群众观看图文并茂的反邪教宣传图版等宣传方法,广大群众进一步知晓邪教的概念、特征、危害和本质,进一步了解防范邪教侵害的方法,进一步懂得邪教违反的法律法规,进一步树立“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”的理念,有力提高了全社会对反邪防邪志愿服务的认同感,为全区社会发展和人民群众的幸福安康营造了良好的社会环境。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号