当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

山西芮城将防邪反邪常识融入消夏晚会

发布日期:2017年08月25日   文章来源:凯风网   作者:耳东
[打印本页]【字体大小:
  近日,山西芮城县防范办借县文化局和老年艺术团联合在县城人民体育场开展2017消夏文化周文艺晚会之机,开展了“崇尚科学、反对邪教、构建和谐芮城”为主题的反邪教宣传活动。该活动为加强反邪教警示教育宣传活动,切实增强芮城县广大干部群众识别邪教、抵制邪教的能力,认清邪教的本质起到积极的引导作用。
 
晚会现场气氛热烈

  活动主要以文艺演出的形式进行,演出内容包括歌曲、舞蹈、小品、相声等,演员们把防邪、反邪常识融入到节目中,以文艺表演的形式向群众宣传,演出现场气氛热烈,不时还传来阵阵欢声笑语,掌声也此起彼伏。表演活动中还穿插了观众的“反邪教知识有奖问答”互动节目,活跃了现场氛围。台下的工作人员将反邪教宣传单发给前来观看演出的群众,让群众全面掌握防范邪教的常识。

晚会现场为群众发放反邪教宣传品

印有反邪教标识的反邪宣传品

  活动当晚,共发放反邪教宣传扑克、购物袋等宣传资料共计4000多份,受教育群众达1000余人。广大群众纷纷表示自己不仅了解了邪教本质,提高识别和防范各种邪教的能力,还要做一个反邪教宣传者,让更多的人远离邪教的危害。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号