当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

反邪教公益广告打上深圳共享单车(图)

发布日期:2017年08月25日   文章来源:凯风网   作者:钟媛
[打印本页]【字体大小:

  近日,广东省深圳市街头出现一批印有“拒绝邪教、关爱生命”字样的共享单车。利用共享单车开展反邪教宣传,是新形势下反邪教工作的创新之举

   

  在每一辆共享单车上加入“拒绝邪教、关爱生命”的宣传标语,成为反邪教宣传共享自行车。

   

  当骑行者骑车穿过大街小巷,“拒绝邪教、关爱生命”的宣传语就无声地跟随转动的车轮到达每一处大街小巷,到达每一个经过的行人眼前。

  近年来,广东省各地开拓思维、创新形式、讲求实效,充分抓住人民群众生活中的各个细节进行反邪教宣传,制作与群众生活息息相关的反邪教宣传品,开展反邪教宣传。通过潜移默化,无声润物,在日常生活中时刻提醒大家崇尚科学、珍爱生命、远离邪教,起到了小身材发挥大作用的效果,提高了全民参与崇尚科学、反对邪教的思想意识。

   

“思无邪”反邪教宣传笔记本

 

  以葛洪在惠州罗浮山采药材炼药及屠呦呦研发青蒿素作诗“青蒿绞汁葛洪猷,探索求真济世馐。邪教科学不两立,读经诵史见呦呦。”呼吁科学对待疾病,远离邪教控制。笔记本派发到中小学校园,学生们在每一次记录中都受到一次宣传教育,牢筑科学对待疾病,远离邪教诱惑的思想。

   

反邪教宣传鼠标垫

   

在敲击鼠标的同时也敲响抵御通过网络途径传播的邪教侵蚀的警钟

 

反邪教宣传公交卡

 

反邪教宣传公交卡

 

征集中小学生原创反邪教漫画作品和宣传标语制作成反邪教宣传扑克牌

 

娱乐的同时增强防范邪教意识提高抵御邪教能力

 

反邪教宣传纸巾盒

 

反邪教宣传便签本

 

反邪教宣传纸杯

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号