当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

天津市河东区表彰反邪教有功人员

发布日期:2017年08月25日   文章来源:凯风网   作者:东欣
[打印本页]【字体大小:

  近日,天津市河东区召开现场会,表彰在反邪教斗争中表现突出的有功人员。区领导为5名受表彰对象颁发奖励证书,充分肯定了他们在反邪教斗争中作出的突出贡献,并号召全区干部群众向他们学习,大力弘扬社会主义核心价值观,履责尽责、担当作为、创新竞进,积极投入到防范打击邪教违法犯罪的斗争中来,用实际行动共同维护社会稳定。

  受表彰的有功人员中,有在社区巡控工作中面对邪教犯罪嫌疑人不惧危险当场制止其犯罪行为,并将其扭送公安机关的青年社工;有热心反邪教工作,多年如一日积极参加社区反邪教治安巡控活动的基层反邪教志愿者;有积极举报邪教活动、提供案件线索,协助公安机关侦破邪教案件物业保安人员和社区群众。

  该区紧紧依靠群众,充分发动群众,深入开展反邪教警示宣传教育活动,制定落实鼓励人民群众同邪教违法犯罪活动作斗争的奖励政策,通过广泛宣传,动员居民群众加入反邪教斗争中来,主动举报邪教违法活动的问题和线索,有力地加强了邪教活动的发现能力和打击能力,借助全社会方方面面的力量筑牢基层反邪教防线,为社会经济发展营造和谐稳定的社会氛围。

 

区领导为表彰对象颁发证书

 

先进个人代表发言

 

先进个人代表合影留言

 

社区志愿者在重点部位巡逻

 

社区志愿者骑行巡逻队

 

社区志愿者普及反邪教知识

(责任编辑:紫嫣)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号