当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“祷告”差点要了小英姐母子的命

发布日期:2017年08月25日   文章来源:凯风网   作者:紫悦
[打印本页]【字体大小:

  去年春节回乡过年,听说邻居小英姐年前生了孩子,便去探望。见到小英姐时,她脸色蜡黄、身体瘦弱、精神也很差,孩子好像也比平常小孩弱小。 

  小英姐今年30刚出头,名叫孙明英,是五年前从外省嫁过来的。她嫁过来时,公婆早已去世,家里经济条件也很差,但她并没嫌弃什么,和老公一起辛勤操持,家里的经济条件也慢慢好了起来,不但盖了新房,还买了一辆拖拉机,小两口日子过的也算是幸福美满。但美中不足的是,小英姐自结婚后虽怀过3次孩子,但终未能保住,身体也越发弱了。年初时,小英姐又怀上了孩子,她和老公既兴奋又担心,为保险起见,小俩口直奔县医院,按照大夫的要求住院保胎,通过近两个月的吃药、打针治疗,虽说受了不少罪,也花了不少钱,但她最终顺利度过了危险期,可以回家静养了。她和老公都高兴的不得了,但大夫叮嘱一定要按时来医院检查,并要坚持打保胎针、吃保胎药,卧床保胎。她成了家里的重点保护对像,老公不但什么都不让她干,还让她躺在床上不许动,每天翻着花样给她做各种汤、粥之类的营养餐补身体,一有空就给她做按摩、陪她去医院做检查。虽然定期打针很痛苦,但看着老公那么辛苦,为了不让老公失望,为了能保住孩子,她坚持着打针、吃药……终于熬到了怀孕7个月,眼看再坚持一段时间就能与期盼已久的宝宝见面了,小俩口别提有多激动了。

 

  图片来源于网络  

  

  图片来源于网络

  就在此时,小英姐一远房亲戚家表姐来到她家,说是要去城里办事,顺路过来看看她,可能要小住几天。长期卧床休息的小英姐当然是高兴的不得了,便让表姐与自己同住一屋,心想正好也可以与表姐好好唠唠嗑,解解闷了。她与表姐聊的很投缘,可过了几天表姐说是有事便经常一大早出门,晚上很晚了才回来,说是在“传福音”,做善事。表姐对小英姐说,只要每天向神祷告,神就能保佑自己和家人平安顺利,你若祷告,就不用再受吃药打针的罪,孩子就能平安出生。从小就受乡下鬼神传说影响的小英姐听了以后开始犹豫起来……过了几天,表姐又拿出一个小本子,让小英姐按本子上写的念,坚持祷告,就能顺利生产。小英姐半信半疑地按本子上写的念了起来,可没念几遍,她就觉着累,便躺下休息了,表姐拉起她又说,祷告不能半途而废,神会怪罪,孩子就有可能保不住,祷告期间不能看病、不能吃药打针,不然就不灵了。为了能使孩子平安出世,小英姐坚持着爬了起来,继续按表姐的要求进行祷告。就这样,小英姐不再打针、不再吃药,很虔诚地祷告了一段时间,感觉身体乏力,晕晕沉沉的。但表姐又说,这是“虔诚的祷告”感动了神,神在给她传递能量,让她继续祷告,小英姐深信不疑地照办了。老公见小英姐最近脸色越来越差,就要带她去医院看看,可不管老公怎么劝,她就是不去医院,要继续祷告。老公见劝不动小英姐,就找邻居来劝她,但始终没能说动她。就这样又过了两天,有天中午,小英姐老公突然发现她晕倒在地上,下身湿漉漉地一片,就赶紧抱起她往乡卫生院送,到了卫生院,大夫说是破水了,乡卫生院处理不了,得赶紧送县医院处理,他们又转到了县医院,大夫接诊后说需要立即做剖腹产手术。通过近一个小时的手术,医生顺利取出了两斤半的男婴,母子虽已脱离危险,但大人需观察治疗一段时间,孩子也需要在保温箱里待上一个多月。小英姐老公总算是松了一口气,等他回头想找表姐理论时,却发现表姐早已不知去向。 小英姐感慨万分的说:“荒唐的祷告,差点害了我们母子的性命啊!” 

 

图片来源于网络

  从小英姐家出来,我看到外面下起了小雪,白茫茫的一片,心情不知该如何形容……都说“瑞雪兆丰年”,希望来年不仅是农产物丰收的一年,也是人们精神食粮丰收的一年吧! 

(责任编辑:五味梅)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号