当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

山东临朐举办反邪教警示教育书画展

发布日期:2017年08月29日   文章来源:凯风网   作者:季 祥
[打印本页]【字体大小:

  山东省潍坊市临朐县是全国有名的文化模范县、书画之乡、小戏之乡,文化底蕴深厚,书画文化爱好者人数众多,从事文化产业的群体较多。临朐县借助这一文化优势,在今年8月份,组织举办了为期15天的“反邪教警示教育书画展”,以此来推动本地的反邪教工作。截止画展结束,前来参观的人数突破了3000人。

 

工作人员在现场仔细的筹备书画展

  本次书画展特别邀请了原政协主席,以及宣传部、社科联、文联、书画者协会相关负责人员,参加了启动仪式。

 

书协等单位负责人及书画爱好者在现场交流

  本次展览还吸引了临朐县及周边青州、昌乐等地的多个书画爱好者团体,共200多名书法爱好者积极参与,共展出了“崇尚科学,树立新风”等内容的书法作品150幅,“弘扬正气,远离邪教”为主题的书画作品60幅。更为可喜的是有60多名农民书画爱好者积极参与了本次展览活动之中。

 

 

 

 

  书画展期间展出的部分作品

  通过组织这种艺术活动,展出这些雅俗共赏的作品,既陶冶了广大参与者的情操,又在潜移默化中宣传了反邪教知识,营造了积极浓厚的反邪教氛围。 

(责任编辑:琳怡 秀才)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号