当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

黑龙江桦南县将反邪教宣传融入“邻里节”

发布日期:2017年09月04日   文章来源:凯风网   作者:黎明
[打印本页]【字体大小:

 

  2017年8月18日,黑龙江省佳木斯市桦南县20多个反邪教成员单位、反邪教志愿者利用该地“邻里节”加强反邪教宣传,内容丰富,场面热烈,吸引力强,成效显著。

  在“邻里节”上格外引人注目的是《崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教》的大横幅,不仅会引发人们的思考,更有助于逐步成为人们的生活理念;当人们拿着反邪教志愿者发放的宣传单,图文并茂的反邪教连环画册,清晰直观的图版展示,使在场群众受到深刻的反邪教警示教育,更加深了对邪教本质和危害的了解,更坚定了珍惜生命,远离邪教的信念,对于提升境界和素质,筑牢基层反邪教防火墙,具有不可忽视的重要作用。

 

 

 

  活动期间,反邪教志愿者不断为市民解答问题,帮助市民更好的识别邪教、认识邪教危害,劝其远离邪教。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:慕容)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号