当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

内蒙古科右中旗开展反邪教“科普宣传周”活动

发布日期:2017年09月06日   文章来源:凯风网   作者:包洪涛
[打印本页]【字体大小:

  8月17日上午,立秋后凉爽的兴安盟科右中旗巴彦呼舒镇,在五角枫广场隆重举行了以“科技强国,创新圆梦”为主题的“2017年科右中旗科技活动周暨科普宣传周启动仪式”。活动中,科右中旗旗反邪教协会集中开展了以“崇尚科学、远离邪教、珍惜生命,关爱家庭”为主题的反邪教警示教育宣传活动,取得良好社会效果。

  在宣传活动现场,旗反邪教协会方阵共摆放展板12块、悬挂横幅1条,反邪教志愿者向现场市民发放了反邪教图书260余册、彩页传单600余份,手提袋350个,漂流瓶120个,现场解答群众咨询40余次,有效提升了广大市民反邪拒邪教意识和能力,切实优化了全社会反邪教斗争氛围。

反邪教科普宣传启动仪式

兴安盟科右中旗群众参观反邪教宣传周现场

群众在翻阅反邪教宣传手册

“宣传周”中摆放的反邪教展板 

群众在翻阅反邪教资料

(责任编辑:虚谷)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号