当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

大亚湾澳头一小开展“崇尚科学反对邪教”签名宣誓活动

发布日期:2017年09月08日   文章来源:中国反邪教网   作者:张伟明
[打印本页]【字体大小:

  9月1日,广东惠州市大亚湾澳头第一小学开展了一次“崇尚科学 反对邪教”为主题的签名宣誓活动。

  9月1日上午,正当广大学生开学之际,广东惠州市大亚湾澳头第一小学在开学典礼的现场上,开展了一次“崇尚科学 反对邪教”为主题的签名宣誓活动。本次宣誓活动由大亚湾区政法委、大亚湾区宣教局、大亚湾区关心下一代工作委员会联合澳头街道中小学师生共同开展。现场上,声若洪钟的宣誓声震荡着整个大亚湾澳头第一小学校园。2800余名师生用科学理论武装头脑,用文明战胜愚昧,不信邪教、抵制邪教!

 

  (全体师生举手宣誓)

 

  (宣誓活动誓词)

  据悉,大亚湾区以中小学新学期开学典礼为契机,让更多学生参与宣誓签名活动,进一步推动反邪教宣传警示教育,提高广大学生识邪、辨邪、反邪的能力和自觉性,营造良好的反邪教氛围。在宣誓仪式上,全体师生一起大声宣誓,表达了自己“崇尚科学,反对邪教”的决心,并在“崇尚科学,反对邪教”签名单上庄重地签下了自己的姓名。

   

  (现场学生排队签名)

   

  (现场宣誓签名进行中)

 

  (现场宣誓签名进行中)

  许多孩子们表示,通过本次宣誓活动以及平时的学习积累,将在日常生活中,树立正确的人生观与科学价值观,坚决与伪科学作斗争,抵制邪教,增强遵纪守法、崇尚科学、热爱生活、珍惜生命、刻苦学习、努力拼搏、为国争光,做一个对社会有用的人。

   

  (学生签名)

(责任编辑:慕容)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号