当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

湖南召开防范处理邪教办主任培训动员大会 黄关春出席

发布日期:2017年09月13日   文章来源:红网   作者:郑涛
[打印本页]【字体大小:

  红网时刻9月12日讯(记者 郑涛)9月12日,湖南迎接十九大安保维稳工作暨全省防范处理邪教办主任培训动员大会在长沙召开,湖南省委常委、省委政法委书记黄关春出席大会并讲话。

  黄关春充分肯定湖南省反邪教工作取得的成绩,并指出反邪教工作是维护党的执政安全的重要工作,事关国家政治安全和社会稳定,要求全省各级党委、政府高度重视,加强领导,认真研究解决制约反邪教工作的体制性、机制性问题,形成党委政府主导,防范办牵头,部门配合,广大群众积极参与的反邪教工作格局,确保全省社会政治稳定。

  同时,勉励反邪教战线的同志们不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,面对新形势新要求,以新的姿态,新的作为,为建设富饶美丽幸福新湖南营造和谐稳定的社会政治环境作出新的贡献。

  会议还对全国、全省“无邪教创建”示范单位进行了通报、授牌。

(责任编辑:虚谷)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号