当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“法轮鸳鸯”的凄惨七夕节

发布日期:2017年09月14日   文章来源:   作者:锋芒
[打印本页]【字体大小:

  七夕情人节本该是情侣、夫妻相会,表达爱情、互诉情话、相亲相爱的好日子,在这美好的日子里,我忽然想到那些“法轮鸳鸯”们该如何过这个节呢?

 

  叶浩夫妇-——枯坐街头,四处流浪 

 

  法轮功的“二号人物”叶浩,追随李洪志24年,是李洪志早期重要的帮手,为法轮功立下“汗马功劳”。可谓臭味相投、狼狈为奸。他们怀着各自的私欲和野心,不惜卖国求荣,充当西方“主子”的走狗;靠欺骗、靠敛财靠造事建立和巩固“法轮世界”。而当叶浩羽翼日渐丰满,成为一人之下、万人之上的“二师父”,对其构成危胁时,心狠手毒,老谋深算的李洪志,一方面利用叶浩为他卖命,一方面又嫉妒叶浩功高盖主的“才华”,用各种手段不断地防范排斥打击叶浩,且矛盾日趋激化。于是,叶浩、蒋雪梅这对“法轮鸳鸯”就落得个卸磨杀驴的下场。想到情人节这天,“法轮鸳鸯”叶浩、蒋雪梅夫妇在美国枯坐街头 “炼地摊”的场景时,真感到不寒而栗,两人犹如丐帮弟子,让人顿生怜悯之心!尤其是蒋雪梅拖着个罗锅身子坐在地上打坐修炼的样子,真是让人看不下眼。由此不难看出叶浩这对“法轮鸳鸯”已沦落到什么样的地步,竟然连个练功的地方都没有了。想到为法轮大法呕心沥血的叶浩夫妇,四处流浪的下场,真是可悲可叹啊!

  

  蒋山华夫妇-——妻死夫蒙,形单影只 

 

  蒋山华,美国法轮功总部骨干,蒯红兵是其妻子,曾担任神韵艺术团演员、编导。1999年7月,法轮功被依法取缔后蒯红兵随蒋山华赴美国定居。2015年10月,蒯红兵突感身体不适,且双胳膊长满了红斑。其邻居发现后,怀疑其为红斑狼疮,劝其去治疗,她不屑一顾,认为自己在“师父”李洪志的眼皮底下为法轮功卖命,天天编导神韵演出剧目,开展“讲真相”活动,诚心修炼,既不会得常人所得的病,也不会死。之后一段时间,她坚持天天打坐练功,还请功友帮助其一起发功为其驱病。丈夫蒋山华也无动于衷,既未劝说也未主动要求带其上医院检查治疗,蒋认为,这是“师父”的一种考验。2016年1月,蒯红兵病情恶化,多次晕倒呕吐,站立困难。蒋山华这才送其到医院检查治疗,但为时已晚。2016年2月26日蒯红兵在医院病亡,时年50岁。七夕节到来,蒋山华只能在蒯红兵的墓前“发正念”了。

 

  李继光夫妇—贵为皇亲,未得“保护” 

 

  李继光,法轮功大纪元新闻集团副总裁,李洪志大妹再婚夫婿也。虽说是半路夫妻,但二人倒也恩爱,可惜李继光年纪轻轻就得了肾病,不得不偷偷入院治疗,2012年5月上旬因肾衰竭而死,师父一视同仁,大义灭亲,并未让“法身”来保护时年只有48岁的大妹夫。可怜李君中年丧夫再次守寡,只好独自一人过个孤苦的七夕情人节了。

 

  李大勇夫妇----丧夫守寡,以泪洗面 

 

  同样令人悲哀的还有李大勇、刘鸣鸣夫妇,2014年3月2日,法轮功“三退”负责人李大勇因为急性肝坏死病死了,享年50岁。虽为法轮功立下了汗马功劳,但师父并没为他“地狱除名”。其妻刘鸣鸣也是一名法轮功痴迷者,他们夫妇俩为法轮功耗尽了家产,连卖房子的钱都搭上了。七夕情人节到了,刘鸣鸣只能在狭小的出租屋内以泪洗面,痛不欲生。

 

  杨森夫妇----一死一病,痛不欲生 

 

  杨森是美国法轮功邪教组织重要骨干,其妻剧玫也是法轮功所属“新唐人电视台”的骨干,剧玫因患卵巢癌扩散至肺部于2015年病亡。杨森因胆囊息肉病情恶化,接受了胆囊摘除手术。他们都是法轮功的骨干,是死心塌地为李洪志卖命的“法轮鸳鸯”,深受李洪志青睐,可是面对剧玫的卵巢癌,李洪志却无可奈何。剧玫病亡,多病的杨森应该在情人节这天好好地反思一下,师父那些“包治百病、包避百难”本是杜撰的“神迹”, “圆满得道”更是 “镜中花”、“水中月”。李洪志只是个大骗子,根本就没有那些所谓的神通,什么功能都没有,谁也保护不了。

 

  肖辛力夫妻----双双殒命,阴魂不散 

 

  说起佐藤贡、肖辛力夫妇就更加可悲。日本法轮功骨干肖辛力、佐藤贡夫妇,分别于2011年12月30日和2009年7月20日病故,夫妇俩无一年满50岁,对于他们的死,法轮功秘不发丧。但该消息从肖辛力在国内的亲属处得到证实。从2001年开始,肖辛力就积极为法轮功组织卖命,在日本法轮功组织中公开身份为日本《大纪元时报》记者,还担任“全球营球受迫害法轮功委员会日本发言人”、“日本保卫言论自由人权同盟”发言人。佐藤贡是日本法轮功骨干,日本大纪元主编。肖辛力在佐藤贡病重时不肯送其入院救治,甚至在佐藤贡死亡的当天还去参加法轮功的游行。在佐藤贡死后,肖辛力和功友竟然想用“发正念”的方式让左藤贡于7天后复活。 结果,师父并未出现,奇迹也并没有发生,夫妻两人只有在阴间过别样的七夕情人节了。

 

  在七夕情人节到来之际,我们再次深情地呼唤,那些仍被邪教精神控制的信徒们迷途知返吧,回归爱情、回归家庭、回归社会吧,情人在等待,家庭在期待,社会在召唤……

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号