当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李洪志要手机干啥

发布日期:2017年09月15日   文章来源:凯风网   作者:鹿鸣
[打印本页]【字体大小:

  这几天,新出的苹果手机很火,网上的段子也飞得厉害。苹果之外,朋友圈也开始晒自己用过的第一个手机。这不禁让笔者想起 “万能的”李洪志,这些年,他跟手机之间也不断爆出新闻,笔者觉得很有探究一番的必要。

  李洪志应该是不需要手机的

  按照大法师徒自己的说法,他们是不需要手机之类的高科技的东西的。

  所有人类的科技,在以李洪志为首的“法轮功”人员眼里,都不值一哂。比如,从《转法轮》开始,李洪志就把现代科学称为“人类的科学”,将整个人类说成“常人”,其意是在暗示,在李洪志和“法轮功”眼中,是根本不承认现代科学的:“人类的科学”离宇宙真相相差甚远,而“法轮功”则能洞察宇宙的一切奥秘。1998年9月在瑞士法会讲法时,李洪志更是信口开河地说:“科学几乎所有的认识的基点,对物质、宇宙、生命的认识都有误”

  法轮功人员个个都是“神”,而且还可能是“很大的神”“了悟宇宙真理,洞察人生,”。一个个不是开了天目,就是具备了“思维控制”“千里传音”等“神功”,手机在他们身上,或者说明他们的“功能”是假的,或者说明大法师带个手机当摆设、穷显摆,“人心”未去,图慕虚荣。

  但是,李洪志真的要手机了

  这一点,从“法轮功”境外媒体的一篇“公开回复”就可以约略知道:

  有几个人“打着师父的名义”做了一款所谓“反窃听”手机,并作为重要项目“使劲推销”……而某网编辑部的几个“大神”在请示李主佛后认为,这种做法会造成很多混乱和损失,因此,李主佛明示说“师父要的不是这样的手机”

  本来,弟子们“使劲推销”什么“反窃听”手机,就应该是怀有营利目的,而这些人,很显然是领取了“主佛”旨意的。这或者说明老迈的李洪志表意不明,或者说明众弟子悟性不够,导致了师徒间沟通不畅。而最大的可能是,明明李主佛向弟子们“要”了某种手机,李主佛却不敢认账、敷衍推责,既不好断然撇清自己与此事的干系,又不敢承认自己正是此“手机事件”的幕后黑手。

  至此,我们不禁要问:你要的“不是这样的手机”,那你要的是什么样的手机?李洪志所要的手机具体功能和型号不必深究,但是,李洪志总归是“要”了,这是确凿无疑的。

  实际上,李洪志早就成了“手机控”

  事实上,李洪志不仅有手机,而且“与时俱进”,常换常新。这在“常人”或“大法弟子”中已经不是新闻了。

2010年9月5日,李洪志出席纽约法轮大法修炼心得交流会

2015年5月14日,李洪志出席纽约法轮大法修炼心得交流会

  2010年的时候,李洪志用的好像还是波导类的小手机,五年后就已经鸟枪换炮。具体用的是“2014年版的 iPhone6 plus”还是更土豪的其他奢侈品牌,引发众网友不小的兴趣。

  作为邪教组织的头目,李洪志自然是要站在科学对立面的,他说,“科学在整个庞大的宇宙当中是极小的‘小儿科’。”言外之意,哥白尼、达尔文、牛顿、爱因斯坦等科学家都是十分渺小、微不足道的,而哪些人才是真正的科学家呢?其实早在几年前,李洪志就做好了铺垫:“人类的技术达不到更高的认识宇宙……但是,我们修炼的人可以看到,佛才是最高的科学家。”至此我们才明白,这个自封为“宇宙主佛”李洪志才是“最高的科学家”。而这个把现代科技贬损得一无是处、一文不值的“最高的科学家”,就是个一边享用科学一边谩骂科学的家伙。三番五次的“要手机”,就是个例证。

(责任编辑:湖一亭)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号