当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

山东老年大学组织反邪教巡回展

发布日期:2017年09月19日   文章来源:凯风网   作者:白桐
[打印本页]【字体大小:

  近年来,邪教组织改头换面,以隐蔽形式和宗教面目出现,将不少老年人裹胁其中,为使全校师生员工和学员认识邪教的丑恶本质,进一步提高大家识别抵制邪教的意识和能力,引导广大师生员工和学员在思想上自觉远离邪教,在行动上积极抵制和打击邪教,山东老年大学于9月13日,组织“远离邪教 健康人生”反邪教巡回展。

   

  巡回展在山东老年大学大观园校区展出,受到了全校师生员工和学员的普遍关注和欢迎,很多学员驻足观看,纷纷表示,这个图片展太好了,之前对邪教的认识非常有限,看了图片展以后,对邪教的严重危害和恶劣影响有了更清醒的认识。他们表示不光自己要坚决抵制邪教,还要教育身边的人远离邪教。

  反邪教巡回展作为山东老年大学“学乐为”正能量活动的一项具体举措,起到了很好的教育警示作用。这学期,巡回展在山东老年大学燕山校区和颐心苑校区展出,引导更多老年人远离邪教,享受健康人生,为党的十九大胜利召开努力营造风清气正、平安和谐的社会氛围。

   

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号