当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

纪录片《科学教与劫后余生》荣获艾美奖

发布日期:2017年09月18日   文章来源:凯风网   作者:Glenn Minnis 时忆(编译)
[打印本页]【字体大小:

  核心提示:据美国大型博客网站inquisitr.com2017910日发表报道称,前科学教徒利亚·雷尼米(Leah Remini)参与拍摄的反科学教纪录片《科学教与劫后余生》获得艾美奖最佳信息类剧集或特别节目。 

  

  利亚·雷米尼周六晚上被颁发艾美奖时原谅母亲将其带入了“邪教”科学教。 

  “妈妈,谢谢,我正式原谅您了。”据“最后期限网”(Deadline)报道,雷米尼的A&E纪录片《利亚·雷米尼:科学教和劫后余生》获得最佳信息类剧集或特别节目艾美奖时,如是说道。 

  雷米尼于2013年离开了自幼加入的科学教。《劫后余生》聚焦那些被该教及其严苛教义严重影响的人们。 

  这位出演过《后中之王》的女星利亚·雷米尼后来又将该奖归功于“我们勇敢的爆料人,冒着不良后果的风险,向公众说出他们的故事。” 

  几个月前,雷米尼捧走了电视评论家协会最佳真人系列奖。 

  “我一生中大部分的时间里,他们都在说科学教以外的世界会让我失望,我会一败涂地,没有科学教,我将一文不名,”她接着说:“谢谢你们证明这些说法都是错的。” 

  自创作《劫后余生》后,雷米尼开始了一场与科学教高层永不停止的口水战,《今日美国》批驳该片为“色情的谎言,巩固了A&E(译注:美国一家有线/卫星电视频道)狭隘宗教主义、偏执和仇恨的恶名。” 

  雷米尼则反驳称她既然曾经花了这么多时间宣传该教,她现在有责任让每个人知道该教的真实面目。 

  

利亚·雷米尼在加州长滩参加“生活是美好的”(Life is Good)开幕式 

  雷米尼言辞凿凿的宣称她相信教会高层会毫无原则的满足那些明星教徒如汤姆·克鲁斯以及约翰·特拉弗尔塔的要求,以至于即使他们在众目睽睽下杀人也依然能全身而退。雷米尼之前也指控教会高级教徒会定期洗脑和虐待其他教徒。 

  

演员利亚·雷米尼在长滩参加“梦想球场”(Dream Court)活动 

  教会高层痛心疾首的指出所有雷米尼的负面批评已经造成了无数的死亡威胁,故意破坏以及恐吓行为,而这所有的一切指向的都是普通科学教教众。 

  据科学教说法,所有《劫后余生》的信息来源都是买来的。该节目运作人迈尔斯·雷夫(Myles Reiff)之前所制作的宣扬仇恨的短期节目KKK秀的信息来源就曾是花钱买来的。 

  背景信息: 

  利亚·雷米尼(Leah Remini),美国女演员,19706月出生于纽约,主要作品有《单身男子俱乐部》、《驯鹿大竞赛》、《后中之王》和《情随心生》等。雷米尼曾是科学教忠实信徒,入教达30年之久,其几乎所有亲属包括母亲、女儿和丈夫也是忠实的科学教信徒。后来,通过反思在科学教的经历,加之为了给女儿索菲娅一个更好的成长环境,在她的好友同时也是著名女星詹妮弗·洛佩兹的帮助下,脱离了科学教,之后便受到了科学教的孤立与抹黑。 

  扩展阅读: 

  1《科学教与劫后余生》获艾美奖提名 

  http://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201708/09/t20170809_5520096.shtml 

  原稿来源: 

  https://www.inquisitr.com/4487685/leah-remini-wins-emmy-forgives-mom-for-introducing-her-to-cult-that-is-scientology/ 

(责任编辑:慕容)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号