当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

北京市举办反邪教广场舞展演

发布日期:2017年09月26日   文章来源:凯风网   作者:王仪娜
[打印本页]【字体大小:

  

  9月15日,北京市“广场科普舞起来”反邪教广场舞展演在北京奥林匹克中心广场激情舞动。本次活动由北京市政府防范和处理邪教问题办公室、北京市科学技术协会、北京反邪教协会主办,北京科技报社协办。全市16支参赛舞蹈队轮番亮相,经过激烈角逐,平谷区泃河湾艺术团志愿者舞蹈队以一曲《广场舞大妈》荣获一等奖。

  本次反邪教活动除了舞蹈竞技环节,还加入了“科学新生活”反邪教科普知识答题环节,各区参赛成员踊跃答题,均获得佳绩。

  “广场科普舞起来”注重把“创新驱动发展,科学破除愚昧”的理念融入到北京市民的日常健身中。参加广场舞展演的队员在日常舞蹈之余,还积极担任科普志愿者,向周边人群分发科学知识材料,参与科学知识学习,并将所学知识分享给朋友。

 

 

现场观众认真观看

 

 

获奖队伍领奖

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号