当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

轻信“全能神”拒医把命丢

发布日期:2017年09月27日   文章来源:凯风网   作者:陈琦
[打印本页]【字体大小:

  “全能神”邪教在《话在肉身显现》中大谈其“治病神通”:“我是全能神!只要你肯与我配合,我能医治你的各样疾病。”“全能神是全能的医生!……活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。……神话就是特效药!”“我话就是良药,是医治各种疾病的,只要肯到我面前来,就会给你医治,就会让你看见我的全能之所在,看见我的奇妙作为……”全能神邪教人员在“传福音”、招纳新信徒时,往往吹嘘“有病神给治”、“神佑不病”、“神佑不死”;在作敛财宣传时,也说“只要交上‘奉献金’,神就能保证他们不得病,远离灾难”。有些全能神痴迷人员信以为真,遇病“信神不信医”,结果或自己丢掉了性命,或者害亲人丢了性命。

  因祷告赎罪延误治疗而丢命

  赤峰市林西县隆平镇的黎明,听信远房亲戚王桂芹关于“全能神能保佑信徒有病不治自愈”的宣传,误登全能神邪船。从此,交了不少“奉献款”,积极参加教内活动。可病不但没见好,反而越来越重。自认为是顶撞了“圣灵”,应继续祷告赎罪。后来疾病发作,不肯求医,由于延误了治疗的时间,刚满67岁的黎明不情愿地离开了人世。(《全能神害死我老伴》)

  因强忍疾痛装好汉而丢命

  河南省濮阳市华龙区岳村乡马头村的陈迷阁,轻信谣言,加入“全能神”,写下了保证书,以寻求精神慰藉,不但没得到“神”的保佑,反而搭上了性命。原来,陈迷阁瞒着家里人经常向组织上交“奉献费”,为怕家人追问,自己身患宫颈癌却强忍着不治疗,一直拖到1999年1月8日,陈的病情急剧恶化,经抢救无效死亡,年仅45岁。(《全能神害死了我妻子》)

  因烧香诵经拒医拒药而丢命

  肖桂英的丈夫张清民,是一位老实巴交的农民,曾患糖尿病并发轻微脑血栓症,住了2个月院后,病情在药物的控制下一直很稳定。后误信“全能神”能帮他治好病的谎言,成为其信徒。从此拒绝一切医药的治疗,每天按时烧香祷告,背书诵经。终因身体过于虚弱摔成重伤、卧床不起。但仍坚持不肯吃药打针,2004年7月14日被病魔夺去了生命。(《“实际神”害死了我的丈夫!》)

  因谎称福报忍熬病痛而丢命

  内蒙古乌拉特后旗人温彩霞,误入“全能神”陷阱,将晚辈孝敬的年礼款2000元都捐给了教内人,还瞒着家人出去“做见证”。为发展新成员,对发展对象谎称自己通过“信教”获得了“福报”,通过“祷告”治好了自己的心脏病。其实有病熬着,亲人劝她治疗也不听,就这样,病情一拖再拖,2012年5月16日,温彩霞突然昏迷,经抢救无效永远的离开了人间。(《“实际神”害死了我的姥姥》)

  因做祷告延误治疗而丢命

  浙江省临安市於潜镇祈祥村的李凤娇,大约在2010年9月误入“全能神”邪教泥潭,从此家中事再也不管不问,连承诺好的去幼儿园接孙女的事也抛下不管了,自己有病也不检查、不治疗,说是“做祷告”就能包治百病。直到发现肺癌晚期,也不肯住院。最后在子女逼迫下“终于妥协住院”,可惜一切都太迟了,2012年9月,李凤娇带着对“全能神”的痴迷撒手人寰。(《“东方闪电”害了我母亲》)

  因误信“神会保佑”害女儿丢命

  内蒙古乌拉特中旗德岭山镇的梁二英,2012年沾上了邪教“全能神”,而且越陷越深。这年10月,她的三女儿因为腿疼去医院治疗,回到家里,恐惧加上疼痛,竟然双腿打颤,不能正常走路了。梁二英知道后,坚决不让去外地看病,说全能神可以救她的女儿,还叫了几个教徒开始唱灵歌、祷告,一群人还给病人讲神的种种好处。有一段时间,病情似乎有所缓解,梁二英认为是“神”保佑了女儿。可是好景不长,不到半年,三女儿的腿疼日趋严重,家里人要带病人去医院检查、治疗,可是梁二英和她的教友们却坚决抵触:神会保佑!不用去医院看,如果你们带她去医院就前功尽弃了!。家里人只能瞒着梁二英带着她的三女儿到呼市检查,结果惊呆了所有人:骨癌晚期,肺部和脑部已经出现病变,已经不能手术治疗……2013年5月,梁二英永远地失去了三女儿。梁二英这才有所悔悟,每天在悔恨和痛楚中备受折磨。(《“福音”带走了姑姑一家的幸福》)

  “全能神”宣传:相信女基督,你就没病了;事实证明:轻信“全能神”,你就没命了。“血的教训”就摆面前,奉劝至今仍陷在“全能神”邪教泥潭的痴迷者,快快醒悟,彻底摆脱邪教的控制,别相信那些“神佑不死”的谎言了! 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号