当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

天津滨海新区反邪教宣传进企业

发布日期:2017年10月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:伊麟
[打印本页]【字体大小:

 

  市曲艺家协会演员在演出

  为增强企业员工对邪教的识别和抵制能力,从9月上旬开始,天津市滨海新区防范办在开发区组织开展了为期一个月的反邪教宣传进企业、进蓝领公寓、进社区系列活动。此次宣传活动,区防范办联合了开发区管委会办公室、开发区总工会、人社局、司法局、城管局、公安分局、天津市曲艺家协会等8家单位参加。

  宣传活动期间,他们分别深入富士康、长城汽车、大众变速、一汽丰田、58同城等驻开发区企业,并深入万余名蓝领员工集中入住的天鸿公寓、长城公寓、天翔公寓,进行了广泛宣传。各有关部门分别从维护职工权益、反对邪教等方面进行了现场咨询,并发放宣传材料万余份。 

  滨海新区防范办组织群众演员进行了多场《崇尚法律,杜绝邪教》公益曲艺相声演出。市曲艺家协会的演员们将普法知识融入传统相声里,以风趣幽默、喜闻乐见的表演方式宣传科学知识,揭露邪教反人类、反科学、反社会、反政府的丑恶本质。 

 

  发放反邪教知识宣传材料

 

  在企业内设立反邪教宣传画板

 

  企业员工全神贯注观看演出

 

  文艺节目演出现场

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号