当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

淮北市民间大鼓“说唱反邪教”走进开放式党课

发布日期:2017年10月17日   文章来源:中国反邪教网   作者:杨炯
[打印本页]【字体大小:

  9月22日下午, 淮北市人民路世纪广场,一场以“旗帜鲜明反对邪教,积极建设平安淮北”为主题的开放式党课,在民间大鼓“说唱反邪教”的鼓点中开始。 

   

  民间大鼓艺人李宝聚唱一段说一段,伴有幽默的动作和生动的表情,把《邪教组织危害大》以大鼓说唱的形式向听众宣传,让在场党员群众深刻认识到邪教的欺骗性和危害性。

  市防范办工作人员党员群众介绍了邪教的种类、特征及危害,介绍党纪法规涉邪教条款,要求党员从自身做起,发挥先锋模范作用,积极引导广大群众抵制邪教。 

   

  党员群众聚精会神听党课

   

  工作人员向群众分发反邪教知识读本

  听开放式党课的市民领到了反邪教知识读本。大家希望多开展此类活动,帮助群众识别和抵制邪教。 

  为切实增强党员群众抵御邪教侵蚀的能力,市防范办通过举办公开党课等形式对党员群众进行反邪教警示教育。截止目前,淮北市在广场的反邪教公开党课已举办20余次,受教育党员群众达3000余人。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号