当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

福州市反邪教宣传进公园

发布日期:2017年10月18日   文章来源:中国反邪教网   作者:雷琳凤
[打印本页]【字体大小:

  10月14日上午,福建省、市防范邪教宣传月第二站主题活动暨“幸福社区行”走进台江新港社区活动在南公园举行。 

 

  “少年智则国智,少年强则国强!”一首由小朋友表演的活力四射、奋发向上的舞蹈率先拉开了本次活动的序幕。

 

  一首军旅舞蹈《光荣与梦想》更是将现场气氛推向了高潮

 

  冒雨前来的群众

  本次活动以“崇尚科学、远离邪教、健康生活”为主题,现场设置了15块反邪教宣传展板,通过身边典型案例揭露邪教的危害。活动还有反邪教歌曲大合唱、太极功夫扇舞、军旅舞蹈等表演,吸引大量群众驻足观看。

 

  反邪教歌曲大合唱

 

  太极功夫扇舞

  反邪教有奖知识竞答和游戏互动环节,群众参与热情高涨,场面热烈活跃。本次活动共发放近千件(册)反邪教宣传图书和宣传品。现场群众纷纷表示,通过参与本次活动学到了许多反邪教知识,一定要远离邪教,拒绝邪教。

 

  反邪教有奖知识竞答互动

 

  活动现场发放反邪教宣传图书和宣传品

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号