当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

山西省千人健跑“对邪教说不”

发布日期:2017年10月19日   文章来源:中国反邪教网   作者:端木堇
[打印本页]【字体大小:

 

  吉祥物同我们一起“对邪教说不”

  10月15日上午,山西省防范处理邪教办联合山西社群联盟在太原汾河公园举办千人健跑“对邪教说不”签名活动。

 

  反邪教条幅

  此次活动通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放“对邪教说不”宣传手册及宣传单页,通过现场讲解向广大群众普及反邪教知识。其中,宣传品上印有汾河网标识及微信、微博、今日头条二维码,方便群众更深了解。

 

 

  工作人员在现场给群众发放“对邪教说不”宣传手册及礼品并普及反邪教知识

 

  印有“汾水涛声”、山西反邪教政务微博、“汾水涛声”政务头条号二维码的礼品

   

  群众现场签名“对邪教说不”

  群众通过扫码,关注“汾水涛声”微信公众号、山西反邪教政务微博、“汾水涛声”政务头条号,活动现场更有群众广泛参与签名活动,一同“对邪教说不”。

 

  巴西柔术选手一同对“邪教说不”

 

  后勤保障工作人员也参与进来,一同“对邪教说不”

 

  前三甲一同“对邪教说不”

 

  本次健跑最小健跑者们与我们一起“对邪教说不”

  在全民健跑活动中,工作人员通过引导群众网上签名“对邪教说不”,向群众发出抵制邪教倡议。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号