当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

重庆沙坪坝区反邪教教育走进小学德育课

发布日期:2017年10月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:甫澄
[打印本页]【字体大小:

  为进一步普及科学知识,防范邪教进校园,沙坪坝区华新小学以《对邪教说不》为主题开设小学德育课程。近日,该课程在沙坪坝区教育系统第一届公共安全课比赛中获得一等奖。

 

  《对邪教说不》反邪教警示教育课

  《对邪教说不》反邪教警示教育课运用新颖巧妙的教学理念,通过生动真实的案例讲述,设身处地的情境营造,浅显易懂的教授语言,让学生在轻松、愉悦的氛围中了解到邪教的概念和本质,邪教的危害以及如何抵御邪教,使反邪教教育润物无声的渗入学生的心田。

  据悉,沙坪坝区旨在通过对中小学策划开展以“校园拒绝邪教”为主题的警示教育课、绘画摄影活动、主题班会等活动,进一步增强广大中小学生识别邪教、抵御邪教的能力,进一步净化校园,推动全社会反邪教警示教育活动深入开展。

 

  《对邪教说不》反邪教警示教育课

 

  同学们积极讨论着

(责任编辑:江南)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号