当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

云南昌宁县在老年大学举办反邪教讲座

发布日期:2017年10月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:杨铮华
[打印本页]【字体大小:

 

  为进一步提高老年人群体防范邪教的意识和能力,不断扩展反邪教宣传辐射范围,近日,云南省保山市昌宁县在县老年大学举办了反邪教专题讲座,共有300多名老同志参加。

  县委防范处理邪教办负责同志从“邪教的基础知识、邪教与宗教的区别、当前反邪教斗争形势”三个方面进行讲解,并结合昌宁历史上发生过的涉邪教典型案例进行剖析,提醒大家参加防范邪教,做到不听、不信、不传、不参与。主讲人还向参与讲座的老同志发放了反邪教宣传手册。

  专题讲座结束后,部分老同志表示,对“法轮功”等邪教反人类、反社会、反政府的本质有了进一步了解,今后要自觉引导亲属及身边的人远离邪教,抵制邪教侵蚀,为维护昌宁的和谐稳定作出应有贡献。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号