当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

天津宁河区处科级干部培训班开设反邪教课

发布日期:2017年11月03日   文章来源:中国反邪教网   作者:七里
[打印本页]【字体大小:

  近日,天津市宁河区举办处科级领导干部培训班,市防范办领导受宁河区的邀请,为培训的处科级干部上了一堂精彩纷呈的反邪教课,近百名干部受到了教育。  

  授课中,市防范办的领导讲解了当前反邪教形势和任务,阐释了反邪教的规律和特点,特别是紧密结合天津反邪教的工作任务,详细说明了反邪教工作的重要性,受到了参训同志们的欢迎和肯定。许多学员表示:这是一堂不同寻常的课,通过参加这次培训学习,准确地学习了反邪教理论知识,受到了很大的教育,也有了很大的收获,表示今后一定会将反邪教内容融入自己部门的工作,自觉做一名反邪教战士,为反邪教事业做出自己的一份贡献。

  今年以来,该区高度重视反邪教警示教育工作,先后开展了反邪教讲座进学校、进军营、进机关、进讲堂、进领导干部培训班等系列活动,扩大了反邪教工作的社会影响,使越来越多的干部群众受到了反邪教知识的教育,收到了很好的社会效果。

 

   区人大组织人大代表观看《再揭门徒会》 

 

  市防范办领导为该区处科级干部授课 

 

   区防范办负责同志为区政协委员授课 

 

   反邪教活动进入军训基地,数千名学生受到教育 

(责任编辑:紫嫣)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号