当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

福建上杭县举办反邪教健康行活动

发布日期:2017年11月06日   文章来源:中国反邪教网   作者:黄旭
[打印本页]【字体大小:

  

  10月31日,福建省上杭县瓦子街广场人头攒动,锣鼓喧天,热闹非凡,由上杭县委防范办主办的“崇尚科学、远离邪教、健康生活”反邪教环城健康行活动隆重举行,800余人参加了活动。  

 

  活动现场,县文明办、总工会、团县委、妇联等单位的志愿者先后发出反邪教倡议,号召全县人民抵制邪教。

  “作为新时代的团员青年,我们要加强科普知识学习,提高防范意识,避免被邪教侵蚀。”县职业中专学生陈伟桢表达了青年学生的心声。 

  县总工会干部丘芸代表广大职工干部表示:“要坚持积极健康的生活方式,坚决同各种不良思潮、伪科学、伪宗教作斗争,从我做起,自觉远离邪教、拒绝邪教、抵制邪教。”

 

 

 

 

  活动期间,还举办了反邪教图片展,向过往群众发放反邪教宣传材料,以图文并茂的方式普及反邪教知识,引导更多人用实际行动反对邪教。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号